╟ °°o°° Forum dédié aux mannequins de chez Victoria's Secret °°o°° ╢
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Naomi Campbell

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Chattounet
Redacteur en chef
Redacteur en chef


Masculin
Nombre de messages : 2462
Age : 27
Localisation : rennes
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: Naomi Campbell   Jeu 19 Juil - 15:52:50

Naomi Campbell, née le 22 mai 1970 à Londres, est un top model, une chanteuse et actrice britannique. Elle est d'origine jamaïcaine.
[modifier]


Elle a étudié à la London Academy For Performing Arts et est depuis la fin des années 1980 un des top modèles les plus renommés. On estime l'ensemble de ses revenus professionnels à plus de 30 millions de dollars.
Sa première apparition publique date de 1978 ou elle apparait dans le video clip de la chanson Is This Love? interprétée par Bob Marley. Sa première couverture de magazine est parue en 1986 dans la version britannique du magazine Elle. Elle a été le premier mannequin noir à faire la couverture du magazine Time et de Vogue. Elle est apparue trois fois (1987, 1995 et 2005) dans le célèbre calendrier Pirelli.
Elle est aussi apparue dans de nombreux video clip comme celui de "Freedom '90" de George Michael ou "In the closet" de Michael Jackson.
Campbell a été sélectionné par le magazine People comme l'une des 50 plus belles personnes au monde en 1991.
Elle a posé nue pour Playboy magazine et dans le livre S.E.X. de Madonna.
Elle est connue pour son fort tempérament et les journaux à scandales
relatent régulièrement ses démêlés avec d'autres célébrités comme Tyra Banks ou l'ex-Spice Girl Victoria Beckham.
Elle participe également à la secte kabbalistique de Philip Berg.

Collaborations [modifier]



Photographes [modifier]


Elle a travaillé avec les plus grands photographes mondiaux tels que Patrick Demarchelier, Steven Meisel, Richard Avedon, Herb Ritts, Ellen von Unwerth, Mario Testino et Peter Lindbergh. Elle fut l'un des premiers mannequins noirs à poser pour une couverture de magazine.

Stylistes [modifier]


Naomi a collaboré avec les plus grands stylistes : Ralph Lauren, Versace, Jazz, Francois Nars, Dolce & Gabbana, Louis Vuitton et Dsquared. Elle a aussi posé pour la gamme de lingerie de H&M ou de Victoria's Secret.

Diversifications [modifier]


En parallèle de sa carrière de mannequin, Naomi a développé de
nouveaux créneaux. Elle a participé à de nombreux projets humanitaires
en collaboration avec Nelson Mandela, le dalaï lama et l'UNESCO.

Chanson [modifier]


Elle est devenue chanteuse et son album Baby Woman s'est vendu à plus d'un million d'exemplaires dans le monde (principalement au Japon).

Cinéma [modifier]


Elle a participé à une quinzaine de films (voir filmographie) et son physique a inspiré celui du personnage de Pocahontas des studios Disney.

Edition [modifier]


Campbell a co-signé la nouvelle Swan et un livre de photos intitulé Naomi.

Produits dérivés [modifier]



  • Lancement d'une gamme de parfums et produits cosmétiques en septembre 2002
  • Création d'une compagnie événementielle NC.Connect, à New York


Vie amoureuse [modifier]


La presse lui attribué des relations privilégiées avec de nombreuses personnalités dont :

  • Robert De Niro
  • Mike Tyson
  • Adam Clayton de U2
  • Sergio Marone
  • Flavio Briatore
  • Usher


L'affaire du Daily Mirror [modifier]


En février 2001, des photos de Campbell sortant d'un centre de désintoxication de Londres furent publiés dans le Daily Mirror.
Le top model attaque le journal pour diffamation et après un procès
mémorable, Campbell obtient gain de cause. Le DailyMirror lui versa 3
500 £ d'indemnités et 350 000 £ de remboursement de frais de justice.

Filmographie [modifier]



  • 1991 : Cool as Ice : Singer
  • 1993 : The Night We Never Met : French Cheese Shopper
  • 1995 : Miami rhapsodie (Miami Rhapsody) : Kaia
  • 1995 : Extravagances (To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar) : Girl
  • 1996 : Girl 6 : Girl #75
  • 1996 : Piège intime (Invasion of Privacy) : Cindy Carmichael
  • 1998 : An Alan Smithee Film (An Alan Smithee Film: Burn Hollywood Burn) : Attendant #2
  • 1999 : Trippin' : Naomi Shaffer
  • 1999 : Prisoner of Love : Tracy
  • 2004 : Fashion Mix (série TV)
  • 2004 : Fat Slags : Sales Assistant
  • 2006 : Karma, Confessions and Holi : Jennifer
  • 2006 : The Call : Dark Angel
Naissance
22-05-1970




Streatham, sud de Londres, Royaume-Uni


Cheveux
Noir


Yeux
Brun


Taille
1,77 m (5'9")


Mensurations
EU 86-61-86 (US 34B-24-34)


Taille vêtement
34 EU (4 US)


Pointure
40 EU / 9 US


Site officiel
NaomiCampbell.com


Agence
Plusieurs (Elite NY...)



























Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mel
Redacteur en chef
Redacteur en chef


Féminin
Nombre de messages : 3757
Age : 24
Localisation : sarthe
Date d'inscription : 16/04/2007

MessageSujet: Re: Naomi Campbell   Jeu 19 Juil - 15:54:51

Elle a des yeux verts sur la 1ere photo
et des yeux marrons sur les autres ^^'
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chattounet
Redacteur en chef
Redacteur en chef


Masculin
Nombre de messages : 2462
Age : 27
Localisation : rennes
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: Re: Naomi Campbell   Jeu 19 Juil - 15:57:45

c'est des lentilles , elle a les yeux marrons en vrai mais elle met souvent des lentilles vertes ou bleus
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Naomi Campbell   Jeu 19 Juil - 16:02:36

Serais-tu fâcher avec les majuscules? Razz

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mel
Redacteur en chef
Redacteur en chef


Féminin
Nombre de messages : 3757
Age : 24
Localisation : sarthe
Date d'inscription : 16/04/2007

MessageSujet: Re: Naomi Campbell   Jeu 19 Juil - 16:03:52

:eusa_eh:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Naomi Campbell   Jeu 19 Juil - 16:04:42

Il mets jamais de majuscules aux noms des stars dont il créer le topic ^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mel
Redacteur en chef
Redacteur en chef


Féminin
Nombre de messages : 3757
Age : 24
Localisation : sarthe
Date d'inscription : 16/04/2007

MessageSujet: Re: Naomi Campbell   Jeu 19 Juil - 16:05:47

Ahhhhhhhhh d'accord ^^ lol
Ah oui tiens, j'avais pas remarqué ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Naomi Campbell   Jeu 19 Juil - 16:06:16

Elle est belle cette femme, dommage qu'elle ait pris la grosse tête
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
lisa1
Paparazzi
Paparazzi


Féminin
Nombre de messages : 1140
Age : 29
Localisation : paris
Date d'inscription : 16/07/2007

MessageSujet: Re: Naomi Campbell   Ven 20 Juil - 0:09:22

jolie vidéos de la belle tigresse!

http://video.google.fr/videoplay?docid=3797860249280672703&q=la+femme+la+plus+sexy&total=243&start=10&num=10&so=0&type=search&plindex=0
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Naomi Campbell   Sam 11 Aoû - 12:52:21

Voilà une nouvelle qui risque de faire plaisir aux fans de la panthère
! En effet, comme Laetitia Casta et Cindy Crawford l’ont fait avant
elle, Naomi Campbell veut s’essayer au dur métier d’actrice. L’ex-top
britannique sera l’héroïne du prochain long-métrage de Catherine
Breillat, provisoirement intitulé « Bad Love ». Le tournage devait
avoir lieu cet automne entre Paris et Toronto. On demande à voir !

Public
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Mel
Redacteur en chef
Redacteur en chef


Féminin
Nombre de messages : 3757
Age : 24
Localisation : sarthe
Date d'inscription : 16/04/2007

MessageSujet: Re: Naomi Campbell   Sam 11 Aoû - 21:54:15

Ah oui en effet
j'demende a voir Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lisa1
Paparazzi
Paparazzi


Féminin
Nombre de messages : 1140
Age : 29
Localisation : paris
Date d'inscription : 16/07/2007

MessageSujet: Re: Naomi Campbell   Dim 12 Aoû - 13:50:06

merci de l'info
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nay
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 5872
Age : 25
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/04/2006

MessageSujet: Re: Naomi Campbell   Sam 17 Mai - 13:00:09

I-D Magazine

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nay
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 5872
Age : 25
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/04/2006

MessageSujet: Re: Naomi Campbell   Lun 14 Juil - 3:01:14

I-D Magazine

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
behati
Lecteur
Lecteur


Féminin
Nombre de messages : 64
Age : 26
Localisation : Paris and london
Date d'inscription : 14/07/2008

MessageSujet: Re: Naomi Campbell   Mar 15 Juil - 0:27:27

super la biographie ! très complète
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nay
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 5872
Age : 25
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/04/2006

MessageSujet: Re: Naomi Campbell   Mar 12 Aoû - 18:54:42

VOGUE ITALY, July 08 "Black Issue"

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sacha
Lecteur
Lecteur


Féminin
Nombre de messages : 245
Age : 24
Localisation : Paris, France
Date d'inscription : 07/10/2008

MessageSujet: Re: Naomi Campbell   Mar 21 Oct - 16:39:19

Elle est très jolie comme femme mais aussi very crazy -___-'
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur Http://roiworld.skyblog.com
Nay
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 5872
Age : 25
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/04/2006

MessageSujet: Re: Naomi Campbell   Jeu 30 Oct - 2:49:20

Numéro 98 France



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nay
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 5872
Age : 25
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/04/2006

MessageSujet: Re: Naomi Campbell   Jeu 30 Oct - 2:52:44

Pubs pour PINKO avec Blake Kutcha


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sacha
Lecteur
Lecteur


Féminin
Nombre de messages : 245
Age : 24
Localisation : Paris, France
Date d'inscription : 07/10/2008

MessageSujet: Re: Naomi Campbell   Ven 31 Oct - 14:00:38

J'adoreeee, trop belle Shocked
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur Http://roiworld.skyblog.com
Victoria's-Angel
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 1150
Age : 26
Localisation : Genève
Date d'inscription : 27/04/2008

MessageSujet: Re: Naomi Campbell   Dim 2 Nov - 3:44:13

Adri a écrit:
Pubs pour PINKO avec Blake Kutcha



J'ai adoré cette photo! Ce style me convient tt à fait! ^.^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fashic-world.skyrock.com
Nay
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 5872
Age : 25
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/04/2006

MessageSujet: Re: Naomi Campbell   Sam 8 Nov - 17:51:17

VOGUE Italy Oct.06

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sacha
Lecteur
Lecteur


Féminin
Nombre de messages : 245
Age : 24
Localisation : Paris, France
Date d'inscription : 07/10/2008

MessageSujet: Re: Naomi Campbell   Mer 12 Nov - 17:33:42

WOW quand même, ça un style XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur Http://roiworld.skyblog.com
Victoria's-Angel
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 1150
Age : 26
Localisation : Genève
Date d'inscription : 27/04/2008

MessageSujet: Re: Naomi Campbell   Ven 14 Nov - 21:41:14

Wouaou!!!! Elle est vraiment subblime!!!!! Thanx!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fashic-world.skyrock.com
Azn-Kiss
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 2463
Age : 24
Localisation : Orléans
Date d'inscription : 16/08/2007

MessageSujet: Re: Naomi Campbell   Sam 24 Jan - 15:09:34

Dsquared² S/S 09





frillr*

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Naomi Campbell   Aujourd'hui à 17:09:21

Revenir en haut Aller en bas
 
Naomi Campbell
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» [photos] Kate Moss et Naomi Campbell avaient oublié leurs culottes
» Par quoi remplacer la crème campbell?
» Comment obtenir un makeup semblable à celui de Naomie
» Chaise haute évolutive pliable en bois
» Repas pour une semaine.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: ¦ Autres ¦ :: ► Célébrités Féminines :: • Mannequins-
Sauter vers: