╟ °°o°° Forum dédié aux mannequins de chez Victoria's Secret °°o°° ╢
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 [ Adam Brody ]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
MelOuw'
Invité



MessageSujet: [ Adam Brody ]   Ven 6 Juil - 23:44:09


biographie D'Adam Brody






---> Rôle
Il a 16 ans et est le fils de Sandy et Kirsten Cohen. Rejeté par les jeunes de Newport Beach, Seth n'est pas très populaire et passe son temps à lire des B.D et à jouer aux jeux vidéos. Il est secrètement amoureux de Summer Roberts dont il a baptisé son bateau en son honneur. C'est avec joie qu'il voit apparaître Ryan dans sa vie et l'adopte tout de suite comme le frère qu'il n'a jamais eu.
*Le seul mystère avec Seth : Comment un garçon aussi drôle, intelligent et mignon laisse-t-il les filles de Newport Beach indifférentes ? Ce n'est peut être qu'une question de temps.
---> Biographie
Né le : 15/12/1979 à San Diego, Californie.
Né et élevé à San Diego, Californie, Adam Brody a passé une grande partie de son adolescence à trainer avec ses amis, à s'amuser et à surfer. Après le lycée, il réussit à convaincre ses parents d'aller poursuivre ses études à Los Angeles.
Cependant, au lieu de s'inscrire à l'université, il engage un agent, signe avec un manager personnel et décroche vite le premier rôle dans le "film de la semaine" de la chaine américaine NBC: Growing Up Brady, où il joue Barry Williams (Greg Brady). .
Peu de temps après, Brody tient le premier rôle dans la série culte de la chaine MTV, Now What? Ses apparitions télévisées comprennent également le rôle récurrent de Coop dans la serie Once and Again, le rôle récurrent de Dave dans la série Gilmore Girls, et des apparitions dans Judging Amy, Family Law et Smallville. Puis très vite, Adam Brody, obtient un rôle dans la nouvelle série de la Fox, The O.C., où il joue le rôle de Seth Cohen.

---> Filmographie

-In the land of women (2005), de Jonathan Kasdan Carter
-Mr. and Mrs. Smith (2004), de Doug Liman Benjamin
-The Grind (2003), de Casey La Scala Dustin Knight
-Le Cercle - The Ring (2002), de Gore Verbinski Kellen
Apparitions télévisées
-The O.C (2004) - Saison 2 SÉRIE TV Seth Cohen
-The O.C (2003) - Saison 1 SÉRIE TV Seth Cohen
-Gilmore Girls (2002) - Saison 3 SÉRIE TV Dave Rygalsky
-Smallville (2001) - Saison 1 SÉRIE TV Justin Gaines
-Parents à tout prix (2001) - Saison 1 SÉRIE TV Brian
-Deuxième Chance (2001) - Saison 3 SÉRIE TV Coop
-Amy (2000) - Saison 2 SÉRIE TV Barry Gilmore
-Deuxième Chance (2000) - Saison 2 SÉRIE TV Coop
-Deuxième Chance (1999) - Saison 1 SÉRIE TV Coop


Gallerie






Perso. J'lADULLLLE Rahh =D
Revenir en haut Aller en bas
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: [ Adam Brody ]   Ven 6 Juil - 23:49:55

lool il est mimi c vrai !! mais va voir dans la section mannequin = andrew cooper mmmmmmmmmmm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
TRIGUN
Modérateur
Modérateur


Masculin
Nombre de messages : 3296
Age : 26
Localisation : Thionville
Date d'inscription : 05/04/2006

MessageSujet: Re: [ Adam Brody ]   Ven 6 Juil - 23:50:42

The O.C. c'est New Port Beach non ???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MelOuw'
Invité



MessageSujet: Re: [ Adam Brody ]   Sam 7 Juil - 0:28:45

Oui Oui Very Happy The O.C Forever Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Angel's-Dream
Lecteur
Lecteur


Féminin
Nombre de messages : 35
Age : 25
Localisation : France ^^
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: [ Adam Brody ]   Sam 7 Juil - 1:15:22

Ouai bon j'avoue,il est mimi ^^. J'aime son style vestimentaire =)..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: [ Adam Brody ]   Sam 7 Juil - 11:50:05

Plutôt mignon Razz

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MelOuw'
Invité



MessageSujet: Re: [ Adam Brody ]   Sam 7 Juil - 17:46:49

Plutot Ultra Canon =O ptdr x) Ouaii il a un bon style Smile
A au fait, j'sais pas si il y ai dans la Bio mais il fait partit d'un groupe appelé Big Japan ^^ Il est batteur dedans Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: [ Adam Brody ]   Sam 7 Juil - 18:28:40

Il s'habille bien, c'est déjà un bon point ^^
Car tous les hommes ne savent pas Razz

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MelOuw'
Invité



MessageSujet: Re: [ Adam Brody ]   Sam 7 Juil - 18:34:27

Very Happy J'adule =$ Pinaiz Pourquoi y'en a pas des hommes comme ça ici? Sad
Revenir en haut Aller en bas
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: [ Adam Brody ]   Sam 7 Juil - 18:37:13

Bonne question, lool
Actuellement il vit ou??

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MelOuw'
Invité



MessageSujet: Re: [ Adam Brody ]   Sam 7 Juil - 18:38:47

California Los Angeles Very Happy, fin il avait prit une villa à Orange County pour tourné dans NewportBeach Smile
Revenir en haut Aller en bas
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: [ Adam Brody ]   Sam 7 Juil - 18:38:57

moi je vais raconté ma vie là, mais j'ai croisé un de ces mecs dans la rue !! MAGNIFIQUE !! Dieu s'est reincarné, c du jamais vu !!! un brun avec des yeux bleus !! encore mieux que andrew cooper, mais je m'egare là ....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: [ Adam Brody ]   Sam 7 Juil - 18:39:40

Ahh mince, t'aurais dut essayer de prendre une photo discrètement ^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: [ Adam Brody ]   Sam 7 Juil - 18:39:58

MelOuw' a écrit:
California Los Angeles Very Happy, fin il avait prit une villa à Orange County pour tourné dans NewportBeach Smile

Dans ce cas, faut partir en Californie ^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MelOuw'
Invité



MessageSujet: Re: [ Adam Brody ]   Sam 7 Juil - 18:40:58

ptdrr xD L'hysterie là mdr Bah moi non. J'ai juste rencontré un mec ultra supra delta [ Okay rien avoir s'etait pour la rime xD ] magnifiquement magnifique °_° , Mais bon l'etait blond au yeux bleu avec une coupe assez strange et le style d'adam brody Very Happy
J'ai Kiffer Very Happy et j'vien de découvrir qu'il à emenagé pas loin de chez moi Cool
Revenir en haut Aller en bas
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: [ Adam Brody ]   Sam 7 Juil - 18:57:45

Diabolo Fraise a écrit:
Ahh mince, t'aurais dut essayer de prendre une photo discrètement ^^

je pouvais pas j'etais hyptnotisée genre tu sais, les yeux ecarquillés et la bouche entrouverte, bref, l'air con koi ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: [ Adam Brody ]   Sam 7 Juil - 18:58:23

Ah mince, fais gaffe, à cause de ça t'as put raté une belle occasion ^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: [ Adam Brody ]   Sam 7 Juil - 19:00:49

lool tkt j'avais les lunettes de soleil donc nivo des yeux, ca passe, mais sans rire, un de ces mecs, ca devait etre un mannequin je suis sure ou tetre le cheri de wenti ^^ Smile non je lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: [ Adam Brody ]   Sam 7 Juil - 19:09:36

LoOL, et oui, ça arrive de croiser de beaux hommes...

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: [ Adam Brody ]   Sam 7 Juil - 19:35:49

non il était pas beau, il etait MAGNIFIQUE !! c différent ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Mel
Redacteur en chef
Redacteur en chef


Féminin
Nombre de messages : 3757
Age : 24
Localisation : sarthe
Date d'inscription : 16/04/2007

MessageSujet: Re: [ Adam Brody ]   Dim 8 Juil - 16:10:16

coup de foudre XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: [ Adam Brody ]   Dim 8 Juil - 16:11:45

looool à fond, c le plus magnifique mec que j'ai jamais vu dans ma vie !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Chattounet
Redacteur en chef
Redacteur en chef


Masculin
Nombre de messages : 2462
Age : 27
Localisation : rennes
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: Re: [ Adam Brody ]   Dim 8 Juil - 16:32:43

une fois , j'avais vu une serveuse qui ressemblait a noemie lenoir , elle etait magnifique!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: [ Adam Brody ]   Dim 8 Juil - 16:39:38

c vrai quelle est aussi très belle cette femme, mais très mauvais caractère apparement ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Chattounet
Redacteur en chef
Redacteur en chef


Masculin
Nombre de messages : 2462
Age : 27
Localisation : rennes
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: Re: [ Adam Brody ]   Dim 8 Juil - 16:42:24

a bon , il faut la dresser alors!lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [ Adam Brody ]   Aujourd'hui à 18:33:14

Revenir en haut Aller en bas
 
[ Adam Brody ]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» (M) RELATION DANGEREUSE - Adam Brody, Alexander Skarsgard, Julian Morris
» Ya bna ADAM
» A l'abri de rien/ Olivier Adam
» Adam et Eve version islamique.
» Quel os Dieu a-t-il vraiment pris à Adam pour créer Eve ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: ¦ Autres ¦ :: ► Célébrités Masculines :: • Acteurs-
Sauter vers: