╟ °°o°° Forum dédié aux mannequins de chez Victoria's Secret °°o°° ╢
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Jared Padalecki

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Suivant
AuteurMessage
Chattounet
Redacteur en chef
Redacteur en chef


Masculin
Nombre de messages : 2462
Age : 27
Localisation : rennes
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: Jared Padalecki   Sam 23 Juin - 19:26:25

Biographie:



Avant de devenire un acteur Jared vivait à San Antonio au Texas ou il y
est né le 19 juillet 1982 avec son père Jerry, sa mère Sharonson frère
ainé, Jeff et sa soeur cadette Megan. Il a commencer à prendre des
cours de comédie à l'age de 12 ans et en 1999 a gagné le concours
'Claim to Fame' dans un célèbre magazine, pour gagner un voyage a los
angeles et remettre les fameuses planches de surfs aux acteurs durant
les "teen choices awards" il sagisait d'envoyer une vidéo de sois-même
et expliquer pourquoi ils devraient êtres choisis plutôt que d'autres.
C'est dans les coulisses qu'il est repérer par un agent (le même que
Freddy Prince Jr) qui trouve qu'il a quelque chose de spécial, il lui
propose un contract. Les parents de Jared veulent tout d'abord que leur
fils finnisse ses êtudes, il ne restait plus que quelques mois au lycée
pour Jared qui était en terminale. Durant l'été il auditionne pour le
pilote de Gilmore Girls en se disant que si ça ne marche pas il pourra
intégrer l'université du exas à Houstan pour devenir ingénieur.
Filmographie:



"Supernatural" (2005-200...) TV Séries .... Sam Winchester

Cry Wolf (2005) .... Tom

La maison de cire (2005) .... Wade

Le Vol du Phoenix (2004) .... Davis

Une journée à New York (2004/I) .... Trey Lipton

Cheaper by the Dozen (2003) (apparition non créditée) .... Bully

Young MacGyver (2003) (TV) .... Clay MacGyver

A Ring of Endless Light (2002) (TV) .... Zach

"Gilmore Girls" (2000) TV Séries .... Dean Forester (2001-2004)

A Little Inside (2001) .... Matt Nelson

Close to Home (2001/III) (TV)

Silent Witness (2000) (TV) .... Sam



-----------------------------------------------------------------------



Nom complet : Jared Tristan Padalecki

Signe astrologique : Cancer

Taille : 1m93

Statut : Il sort avec l'actrice/mannequi Sandra McCoy

Parents: Jerry (gérald) & Sherri (sharon) Padalecki

Frères/sœurs : Un grand frère, Jeff et une petite soeur, Megan

Animaux : deux chiens, Sadie et Harleyvoir la photo, Harley à gauche et Sadie à droite

Il a eu le béguin pour : Jennifer Love Hewitt

Livre préféré : "The Great Gatsby"

Artistes préférés : Pearl Jam, Radiohead, Coldplay, Our Lady Peace, Jack Johnson, et David Gray

Couleur préférée : bleu

Voiture préférée : Firebird

Idoles : ses parents

Film préféré : The Shining

Plat préféré : cheeseburger, la cuisine italienne, la glace au parfum "cookie dough-copeaux de chocolat"

Style de vêtement préféré : T-shirt et jeans, des tennis ou n'importe quelles autres chaussures confortables.

Jeu vidéo préféré : James Bond 007: Nightfire

Ancienne série de télé préférée : Les Simpson

La fille de ses rêves :
"Une fille qui m'attire mais pas seulement physiquement. J'aimerais une
fille avec laquelle je peux parler de tout et m'amuser en faisant des
choses variées. Une personne qui je suis bien et qui soit bien avec
moi. Elle doit un bon sens de l'humour et accepter les plaisanteries."
"Une personne bien dans sa peau".

Britney ou Christina : Britney

Mary-Kate ou Ashley : Ashley

Le plus bel endroit sur Terre : "N'importe où je peux être avec ma famille".

Moment préféré dans "Gilmore Girls" : la scène de combat avec Tristan, lors du bal, dans la 1ère saison.

Mauvaise habitude : "je mange beaucoup de sucreries !"



-----------------------------------------------------------------------



En plus:



• son nom complet est Jared Tristan Padalecki

• Il a auditionner pour le rôle du dernier superman

• Il sort avec sa Co-Star dans cry wolf, sandra McCoy depuis janvier 2004

• il est de descendants polonais

• a joué dans l'équipe de basketballe de célébrités les Hollywood Knights durant la saison 2001-2002

• a auditionné pour le rôle de anakyn skywalker/ l'ataque des clones

• la première fois que des fans l'ont remarqués pour son rôle de dean
dans gilmore girls il croyait qu'il avait quelque chose entre les dents
(c'est bien Jared ça ^^)

• Il détèste qu'on le blame pour des choses qu'il n'a pas faites "je suis une cible facile" dit-il

• si il n'était pas un acteur Jared serait professeur

• c'était le plus jeune de tout le casting de gilmore girls

• c'était aussi le pls grand

• diplomé du lycée James Madison à san antonio au texas

• quand il était en afrique pour filmer "le vol du phoenix" il a eu un
accident de voiture, heureusement il n'était pas blésser, mais comme il
était tout seul dans le désert il était persuader qu'il était mort, il
y a cru jusqu'à ce qu'une voiture passe.


Dernière édition par le Sam 23 Juin - 19:52:16, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jared Padalecki   Sam 23 Juin - 19:36:54

La photo de lui que je préf :

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Jared Padalecki   Sam 23 Juin - 19:37:43

cokine
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jared Padalecki   Sam 23 Juin - 19:41:17

Tu le trouves comment dessus Cindy? Smile

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Jared Padalecki   Sam 23 Juin - 19:47:07

ben j'avoue, il est plus que canon , il est trop chaud meme
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Chattounet
Redacteur en chef
Redacteur en chef


Masculin
Nombre de messages : 2462
Age : 27
Localisation : rennes
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: Re: Jared Padalecki   Sam 23 Juin - 19:48:44

https://servimg.com/image_preview.php?i=1&u=11355587
https://servimg.com/image_preview.php?i=2&u=11355587
https://servimg.com/image_preview.php?i=3&u=11355587
https://servimg.com/image_preview.php?i=4&u=11355587
https://servimg.com/image_preview.php?i=5&u=11355587
https://servimg.com/image_preview.php?i=6&u=11355587
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Jared Padalecki   Sam 23 Juin - 19:53:51

hum, j'aime moins les photos que nous propose
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jared Padalecki   Sam 23 Juin - 20:31:46

Moi j'aime toujours Razz

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chattounet
Redacteur en chef
Redacteur en chef


Masculin
Nombre de messages : 2462
Age : 27
Localisation : rennes
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: Re: Jared Padalecki   Dim 24 Juin - 15:29:53

vous regardez la serie supernatural?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Jared Padalecki   Dim 24 Juin - 16:01:15

non moi je connais pas, en meme temps, je regarde pas la télé mais le titre ne me dit rien
Je vois que son livre préféré est 'the great gatsby" je l'ai lu ce truc, en anglais en plus, 13 o bac oéééééééé ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Chattounet
Redacteur en chef
Redacteur en chef


Masculin
Nombre de messages : 2462
Age : 27
Localisation : rennes
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: Re: Jared Padalecki   Dim 24 Juin - 16:16:10

ca vous fait deja un point commun !lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jared Padalecki   Dim 24 Juin - 16:37:36

supernatural fan a écrit:
vous regardez la serie supernatural?

J'ai regardé 2 épisodes ou 3 je crois, et j'aime pas Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chattounet
Redacteur en chef
Redacteur en chef


Masculin
Nombre de messages : 2462
Age : 27
Localisation : rennes
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: Re: Jared Padalecki   Dim 24 Juin - 19:41:48

dans un episode il y a une scene hot avec lui dedans
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jared Padalecki   Dim 24 Juin - 19:54:22

Ah bon? Very Happy
C'est lequel?? Razz

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chattounet
Redacteur en chef
Redacteur en chef


Masculin
Nombre de messages : 2462
Age : 27
Localisation : rennes
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: Re: Jared Padalecki   Dim 24 Juin - 20:03:28

episode 17 saison 2 et je crois qu'il montre la scene sur un blog mais je suis pas sur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Jared Padalecki   Dim 24 Juin - 20:10:15

Diabolo Fraise a écrit:
Ah bon? Very Happy
C'est lequel?? Razz

d'un coup tu kiff la serie mdr ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Chattounet
Redacteur en chef
Redacteur en chef


Masculin
Nombre de messages : 2462
Age : 27
Localisation : rennes
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: Re: Jared Padalecki   Dim 24 Juin - 20:35:44

j'ai retrouver le lien de la video
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jared Padalecki   Dim 24 Juin - 20:50:53

Non non Cindyy, loool, l'extrait me suffira ^^

Et tu peux poster le lien ou pas supernatural fan??

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Jared Padalecki   Dim 24 Juin - 22:34:15

mdr , cokine !! ^^




bien sur il peut, moi aussi je veux voir .... Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jared Padalecki   Dim 24 Juin - 23:02:49

Miam miam Razz

http://fr.youtube.com/watch?v=CZtoKP74b-I

Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chattounet
Redacteur en chef
Redacteur en chef


Masculin
Nombre de messages : 2462
Age : 27
Localisation : rennes
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: Re: Jared Padalecki   Lun 25 Juin - 19:18:44

vs trouvez ca comment?il y une autre si vous voulez
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Jared Padalecki   Lun 25 Juin - 19:22:17

g meme pas regarder lol,,, demande a diabolo plutot ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jared Padalecki   Jeu 28 Juin - 15:30:15

supernatural fan a écrit:
vs trouvez ca comment?il y une autre si vous voulez

J'adore Very Happy
Je veux bien l'autre oui Razz

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Jared Padalecki   Jeu 28 Juin - 15:31:39

tu m'ét-oNNEUH !! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jared Padalecki   Jeu 28 Juin - 15:33:49

Tu l'as regardé Cindy? Very Happy

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Jared Padalecki   Aujourd'hui à 3:14:28

Revenir en haut Aller en bas
 
Jared Padalecki
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 11Aller à la page : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: ¦ Autres ¦ :: ► Célébrités Masculines :: • Acteurs-
Sauter vers: