╟ °°o°° Forum dédié aux mannequins de chez Victoria's Secret °°o°° ╢
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Jared Leto

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Jared Leto   Lun 13 Mar - 21:09:21



Biographie

Né le 26 Décembre 1971 à Bossier City en Louisiane (Etats-Unis), le beau Jared Leto étudie la peinture à l' University of the Arts de Philadelphie et le cinéma au « Visual Arts » de New York.

En 1992, il part à l’assaut de la « cité des anges » et finit par décrocher en 1994 son premier rôle dans la série télévisée « Angela, quinze ans » aux côtés de Claire Danes. Cette série connaîtra un beau succès.

Il fait ses premiers pas sur grand écran en 1995 dans le drame de Jocelyn Moorhouse, « Le patchwork de la vie ». Mais c’est en l’an 2000 que la consécration arrive. En effet, c’est durant cette année qu’il tient l’affiche du cultissime mais traumatisant « Requiem for a dream » de Darren Aronofsky. Pour ce film, Jared n’hésite pas à perdre treize kilos pour interpréter le rôle d’un junkie anorexique.

A partir de cette date, il enchaîne les tournages à un rythme effréné ! Tu as pu apprécier son talent dans des films prestigieux tels que « La ligne rouge » de Terence Malick (1998), le « Fight Club »de David Fincher (1999) dans lequel il donne la réplique à Brad Pitt et Edward Norton, « Une vie volée » de James Mangold (1999), ou encore le très controversé « American Psycho » de Mary Harron adapté du best-seller de Bret Easton Ellis. Une fois encore, Jared prend un malin plaisir à s’enlaidir pour interpréter le rôle d’un golden boy aux cotés de Christian Bale.

En 2002, il est à nouveau dirigé par David Fincher dans « Panic room » qui met en scène Jodie Foster. En 2005, il endosse le rôle épique d’Héphaistion dans l’« Alexandre » d’Oliver Stone. Il y partage l’affiche avec Angelina Jolie, Colin Farell et Anthony Hopkins. Second succès de la même année, il interprète un immigré ukrainien aux côtés de Nicolas Cage dans "Lord of war".
Nous le retrouverons dans" Chapter 27" réalisé par Jarrett Lennon avec Lindsay Lohan. Ce film, abordant l'assassinat de John Lennon devrait être dans nos salles en 2007 !
Régulièrement sélectionné par le magazine « People » comme faisant partie des cinquante plus belles personnalités du monde, le beau Jared a été fiancé avec la jolie Cameron Diaz de l’an 2000 à 2002.

Ses passions ? Le snowboard, la musique ( il joue dans un groupe qui s’appelle «30 seconds to Mars» et a déjà sorti plusieurs albums ! ), la peinture et la lecture.

Filmographie


Chapter 27 (2007)

Lord of war (2005), de Andrew Niccol

Lonely hearts (2005), de Todd Robinson

Alexandre (2003), de Oliver Stone

Highway (2002), de James Cox

Panic room (2001), de David Fincher

Requiem for a dream (2000), de Darren Aronofsky

American psycho (2000), de Mary Harron

Une vie volée (1999), de James Mangold

Fight club (1999), de David Fincher

Urban legend (1998), de Jamie Blanks

La Ligne rouge (1998), de Terrence Malick

Basil (1998), de Radha Bharadwaj

La Piste du tueur (1997), de Jeb Stuart

Prefontaine (1997), de Steve James

The Last of the high kings (1996), de David Keating

Le Patchwork de la vie (1995), de Jocelyn Moorhouse

Angela, 15 ans (1994) - Saison 1

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Anonymou
Invité



MessageSujet: Re: Jared Leto   Dim 16 Avr - 12:04:02

Moi je me souviens de lui dans "requiem for a dream" Shocked
J'ai detesté ce film Suspect
Revenir en haut Aller en bas
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jared Leto   Dim 16 Avr - 12:07:13

LoL, et l'acteur? Tu l'as détesté aussi ou pas?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Anonymou
Invité



MessageSujet: Re: Jared Leto   Dim 16 Avr - 12:48:02

Non Lui il est beau Very Happy Wink
Revenir en haut Aller en bas
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jared Leto   Dim 16 Avr - 15:21:21

Smile J'aime bien ses yeux moi I love you
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LILIE
Invité



MessageSujet: Re: Jared Leto   Lun 22 Mai - 19:55:11

Diabolo Fraise a écrit:
LoL, et l'acteur? Tu l'as détesté aussi ou pas?

mdr, y a pas que ces yeux c est un tout :eusa_silenced:
Revenir en haut Aller en bas
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jared Leto   Sam 2 Sep - 11:37:01

C'est vrai, c'est vrai... Razz


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nina75
Comère
Comère


Féminin
Nombre de messages : 468
Age : 30
Localisation : Paris
Date d'inscription : 04/04/2006

MessageSujet: Re: Jared Leto   Lun 4 Sep - 19:36:22

Trop sexy quand il veut lol



Miam miam Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jared Leto   Lun 4 Sep - 19:38:43

Sur la première il est trop..MMHH. Razz

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Jared Leto   Mer 11 Oct - 3:16:33

Fashion-ModeL-AuréLine a écrit:
Moi je me souviens de lui dans "requiem for a dream" Shocked
J'ai detesté ce film Suspect

alors tu ne l'as pas compris.
moi j'ai vu requiem for a dream et lord of war. si on part de la base qu'un acteur joue dans un film parce que le sénar lui plait, ca doit etre un type bien. j'ai pas trouvé super acteur, mais au moins il y met de la volonté et y s'investit dans ses roles.
Revenir en haut Aller en bas
mimijessdu93
Lecteur
Lecteur


Féminin
Nombre de messages : 103
Age : 26
Localisation : france paris
Date d'inscription : 14/02/2007

MessageSujet: Re: Jared Leto   Sam 12 Mai - 0:34:09

beautiful guy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jared Leto   Sam 12 Mai - 10:13:35

mimijessdu93 a écrit:
beautiful guy

Tout à fait d'accord lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mel
Redacteur en chef
Redacteur en chef


Féminin
Nombre de messages : 3757
Age : 24
Localisation : sarthe
Date d'inscription : 16/04/2007

MessageSujet: Re: Jared Leto   Sam 12 Mai - 11:47:15

Diabolo Fraise a écrit:
C'est vrai, c'est vrai... Razz


Il a de beaux yeux
Mais là on dirait des lentilles plutot ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jared Leto   Sam 12 Mai - 12:18:58

Non je pense pas, je pense que c'est plutôt le maquillage noir qui fait ressortir ses yeux Smile

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mel
Redacteur en chef
Redacteur en chef


Féminin
Nombre de messages : 3757
Age : 24
Localisation : sarthe
Date d'inscription : 16/04/2007

MessageSujet: Re: Jared Leto   Sam 12 Mai - 12:46:01

Et bah .. ils sont super impressionnants ses yeux Shocked ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Paradise
Lecteur
Lecteur


Féminin
Nombre de messages : 129
Age : 24
Localisation : France
Date d'inscription : 02/05/2007

MessageSujet: Re: Jared Leto   Sam 12 Mai - 17:43:12

Il est mieux avec les cheveux courts!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
anabeabee
Redacteur en chef
Redacteur en chef


Féminin
Nombre de messages : 2603
Age : 28
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 20/04/2007

MessageSujet: Re: Jared Leto   Sam 12 Mai - 22:35:42

moi j'aime ses yeux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jared Leto   Dim 13 Mai - 10:41:57

Moi j'aime tout chez lui, alors comme ça.. ^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jared Leto   Ven 18 Mai - 7:26:59











Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mel
Redacteur en chef
Redacteur en chef


Féminin
Nombre de messages : 3757
Age : 24
Localisation : sarthe
Date d'inscription : 16/04/2007

MessageSujet: Re: Jared Leto   Ven 18 Mai - 12:35:22

Sur la 4è photo il m'a fait penser au chanteur du groupe Nirvana ^^'
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jared Leto   Sam 19 Mai - 11:15:21



Sur la 2ème et 3ème photo il est avec son frère, hum hum Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mel
Redacteur en chef
Redacteur en chef


Féminin
Nombre de messages : 3757
Age : 24
Localisation : sarthe
Date d'inscription : 16/04/2007

MessageSujet: Re: Jared Leto   Sam 19 Mai - 16:03:18

J'aime pas son frère moi :eusa_eh:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jared Leto   Sam 19 Mai - 17:24:21

Moi si Razz

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mel
Redacteur en chef
Redacteur en chef


Féminin
Nombre de messages : 3757
Age : 24
Localisation : sarthe
Date d'inscription : 16/04/2007

MessageSujet: Re: Jared Leto   Sam 19 Mai - 22:02:14

loOol Ah oué tu trouves ? j'le trouve pas beau moi comparé à son frère Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jared Leto   Sam 19 Mai - 22:03:44

Comparer à son frère, c'est sûr, mais sinon il est chou ^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Jared Leto   Aujourd'hui à 21:12:44

Revenir en haut Aller en bas
 
Jared Leto
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 5Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
 Sujets similaires
-
» LETO Torrejón

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: ¦ Autres ¦ :: ► Célébrités Masculines :: • Acteurs-
Sauter vers: