╟ °°o°° Forum dédié aux mannequins de chez Victoria's Secret °°o°° ╢
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Wentworth Miller

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
nina75
Comère
Comère


Féminin
Nombre de messages : 468
Age : 30
Localisation : Paris
Date d'inscription : 04/04/2006

MessageSujet: Wentworth Miller   Dim 18 Juin - 20:44:04

Mon nouveau chéri I love you

Né : le 2 juin 1972 à Chipping Norton en Angleterre .
Taille : 1m85

Biographie :


( je posterai plus tard parce que jai la flaimme de traduire en ce moment lol )


Filmographie :


# "Prison Break" .... Michael Scofield
- Flight (2006) TV Episode .... Michael Scofield
- Go (2006) TV Episode .... Michael Scofield
- Tonight (2006) TV Episode .... Michael Scofield
- The Key (2006) TV Episode .... Michael Scofield
- Bluff (2006) TV Episode .... Michael Scofield
(17 more)
# "Ghost Whisperer"
- Pilot (2005) TV Episode .... Paul Adams
# Stealth (2005) (voice) .... EDI
# "Joan of Arcadia"
- Something Wicked This Way Comes (2005) TV Episode .... Ryan Hunter
- Common Thread (2005) TV Episode .... Ryan Hunter
# Underworld (2003) .... Dr. Adam Lockwood
... aka Underworld (Germany)
# The Human Stain (2003) .... Young Coleman Silk
... aka Couleur du mensonge, La (France)
... aka Menschliche Makel, Der (Germany)
# "Dinotopia" (2002) (mini) TV Series .... David Scott
# Room 302 (2001) .... Server #1
# "ER"
- Homecoming (2000) TV Episode .... Mike Palmieri
# "Time of Your Life"
- The Time They Got E-Rotic (2000) TV Episode .... Nelson
- The Time the Truth Was Told (1999) TV Episode .... Nelson
# "Popular"
- Ch-Ch-Changes (2000) TV Episode .... Adam Rotchild Ryan
- All About Adam (2000) TV Episode .... Adam Rotchild Ryan
# Romeo and Juliet (2000) (V) .... Paris

# "Buffy the Vampire Slayer"
... aka BtVS (USA: promotional abbreviation)
... aka Buffy
... aka Buffy the Vampire Slayer: The Series
- Go Fish (1998) TV Episode .... Gage Petronzi

Photos :




Vidéo :

http://www.youtube.com/watch?v=SvZNaqNuH4c&search=wentworth%20miller
http://www.youtube.com/watch?v=rvIj9oqHwvM&search=wentworth%20miller

Et plein d'autres en tapant son nom dans youtubes !

Je l'aimeeeeeeee

PDT_Love_10
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
~Psylocke~
Lecteur
Lecteur


Féminin
Nombre de messages : 181
Age : 26
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/04/2006

MessageSujet: Re: Wentworth Miller   Dim 18 Juin - 21:26:06

lol ouais pas mal! je l'ai vu dans les clips de mariah carey pour la première fois moi! lol Razz Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://d0-y0u-dare.skyblog.com
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Wentworth Miller   Dim 18 Juin - 21:39:10

Wentworth Miller est né le 2 juin 1972 à Chipping Norton, en Angleterre. Il a fait parti d’un groupe de chanteur à capella, The Princeton Tigertones, pendant ses études à Princeton.
Après avoir eu son diplôme, il est parti à Los Angeles pour poursuivre sa carrière dans le milieu du spectacle. Quelques années plus tard, il réussit à décrocher des rôles de guest star dans des séries comme Buffy, contre les vampires, ou Popular. Avant de décroche son premier grand rôle dans la mini série "Dinotopia" en 2002.

Signe particulier : ses deux yeux ne sont pas de la même couleur, celui de gauche est vert, alors que celui de droite est marron.

Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nina75
Comère
Comère


Féminin
Nombre de messages : 468
Age : 30
Localisation : Paris
Date d'inscription : 04/04/2006

MessageSujet: Re: Wentworth Miller   Lun 19 Juin - 5:00:58

C'est pas plutot un bleu et un vert ? Suspect

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Wentworth Miller   Lun 19 Juin - 12:40:08

Aucune idée, car sur certaine photo, on dirait même pas que ses yeux sont de deux couleurs différentes..


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MissLima
Invité



MessageSujet: Re: Wentworth Miller   Lun 19 Juin - 12:50:55

ses yeux ont l'air identiques..
Revenir en haut Aller en bas
nina75
Comère
Comère


Féminin
Nombre de messages : 468
Age : 30
Localisation : Paris
Date d'inscription : 04/04/2006

MessageSujet: Re: Wentworth Miller   Lun 19 Juin - 15:14:19

Mais qu'est-ce que je m'en bat les reins de ses yeux Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Je l'aime !PDT_Love_18 Je l'aime ! Je l'aime ! Surtout son personnage mais bon lui aussi je l'aime quand même malgrés les 14 ans qui nous sépare ( mdr la folle ) PDT_Love_21
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Wentworth Miller   Lun 19 Juin - 15:42:33

Pourtant c'est toi qui a fait une remarque sur ses yeux lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nina75
Comère
Comère


Féminin
Nombre de messages : 468
Age : 30
Localisation : Paris
Date d'inscription : 04/04/2006

MessageSujet: Re: Wentworth Miller   Lun 19 Juin - 18:06:41

Je tenais juste à dire qu'il avait pas d'oeil marron , tu sais je le vois tout les soirs je sais à quoi ressemble l'homme avec lequel je partage mon lit tongue Laughing Laughing Laughing lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Wentworth Miller   Lun 19 Juin - 22:28:42

Sites d'avatars Very Happy

http://community.livejournal.com/good_pb_icons/
http://community.livejournal.com/pb_graphics/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nina75
Comère
Comère


Féminin
Nombre de messages : 468
Age : 30
Localisation : Paris
Date d'inscription : 04/04/2006

MessageSujet: Re: Wentworth Miller   Mar 20 Juin - 10:52:30

Merci I love you

Ici aussi on trouve quelques avatars + les sons du génériques

http://www.prisonbreak-france.com/divers.html

Si les gens ont le temps de le visité , c'est le meilleur site concacré à PB en Français que je trouve PDT_Love_04
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Wentworth Miller   Jeu 29 Juin - 16:44:07

Ton ardeur pour lui s'est calmé Nina? Laughing

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nina75
Comère
Comère


Féminin
Nombre de messages : 468
Age : 30
Localisation : Paris
Date d'inscription : 04/04/2006

MessageSujet: Re: Wentworth Miller   Mar 4 Juil - 19:27:45

Non jreve encore de lui tout les soirs Shocked mdr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Wentworth Miller   Mar 4 Juil - 19:45:16

Ahhh mince, bon ben ça passera forcément lol!
Moi je rêve des plus beaux footballeurs Laughing

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nay
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 5872
Age : 24
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/04/2006

MessageSujet: Re: Wentworth Miller   Mer 5 Juil - 1:47:57

Ah je connais bien ça Diabolo Fraise Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Wentworth Miller   Dim 20 Aoû - 12:01:06

Photos Promotionnelles Prison Break - Saison 2


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nicos
Paparazzi Suprème
 Paparazzi Suprème


Masculin
Nombre de messages : 837
Age : 30
Localisation : quel que par entre ici et la bas
Date d'inscription : 03/04/2006

MessageSujet: Re: Wentworth Miller   Jeu 24 Aoû - 23:51:38

aaaaaaaaaaa je rate le debut de la 2eme saison Crying or Very sad Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Wentworth Miller   Sam 26 Aoû - 11:33:37

Ca faisait longtemps qu'on t'avait pas vu ici PDT_Love_17

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Wentworth Miller   Ven 8 Sep - 18:44:20


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nina75
Comère
Comère


Féminin
Nombre de messages : 468
Age : 30
Localisation : Paris
Date d'inscription : 04/04/2006

MessageSujet: Re: Wentworth Miller   Mar 12 Sep - 9:49:44

Ma vie foutu à cause de cette pâle immitation de Rachel Bilson qui se nomme Mariana Klaveno ( vazy Mickeal lache la elle est même pas connue lool ) Sad Sad Sad Sad Sad

http://youtube.com/watch?v=-g-JjmoSYlQ

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Silverki
Invité



MessageSujet: Re: Wentworth Miller   Mar 19 Sep - 18:12:57

DIEU QU'IL EST BEAU Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Punaise faut que je mette à Prison break !!!

PFFFFFFFFFFFFFF désespoir il a une nana...elle le mérite pas lol:cry:
Revenir en haut Aller en bas
Doriane
Modératrice
Modératrice


Féminin
Nombre de messages : 132
Age : 26
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 20/09/2006

MessageSujet: Re: Wentworth Miller   Jeu 21 Sep - 17:54:40

Ohh il est vraiment beau cet acteur!!!!

Lol c'est vrai que par contre elle ne le mérite pas snif!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nina75
Comère
Comère


Féminin
Nombre de messages : 468
Age : 30
Localisation : Paris
Date d'inscription : 04/04/2006

MessageSujet: Re: Wentworth Miller   Ven 22 Sep - 0:31:34

Bon rassurez vous il vient juste de démentir... il sont juste amis parait-il ! lol
Mais bon on avait bien dit que Lorie et Billy Crawford l'étaient aussi Laughing ( je trouvais pas d'autre exemple lol )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Wentworth Miller   Sam 23 Sep - 0:29:29

ouééé boooââââ.... hé bon, c'est quand meme assez formaté comme beau gosse quoi ca !
comme par hasard, le type il est super baraque (moi j'en croise pas beaucoup des intellos ingénieurs aussi costaud), il a des yeux bleus-gris la de monsieur jte fais le regard qui tue....
pfff... franchement, y casse pas des briques, j'prefere un edward norton naturel et entier, ou un brad pitt qui se fout ouvertement de "l'homme beau" et qui en devient drole.

mais avec les années y peut devenir une sorte de georges clooney classe... mais la il est trop jeune, il a pas assez vécu pour etre beau.
Revenir en haut Aller en bas
nina75
Comère
Comère


Féminin
Nombre de messages : 468
Age : 30
Localisation : Paris
Date d'inscription : 04/04/2006

MessageSujet: Re: Wentworth Miller   Lun 9 Oct - 1:07:52

Costaud ????? Shocked Shocked Shocked tu trouve ?
Jtrouve qu'il est gringalet quand même
Pour moi il mérite d'être autant médiatisé que maintenant car il a quand même mit 10 ans avant de connaître la gloire qu'il a actuellement .
C'est juste Mickeal Scofield le bogoss formaté en vrai il l'a dit lui même qu'il se ferrai jamais enfermé dans une prison pour sauver son frère lol
Neanmoins je le trouve assez bon acteur , mais bon edward norton c'est edward norton quoi... tu peux pas comparé l'incomparable Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Wentworth Miller   Aujourd'hui à 5:22:39

Revenir en haut Aller en bas
 
Wentworth Miller
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 5Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
 Sujets similaires
-
» Karl en photos
» Association de Défense des Koalas - Drew Miller
» Accident dans un sous-marin nucléaire britannique : 2 morts
» L'empan mnésique
» Jayne Mansfield

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: ¦ Autres ¦ :: ► Célébrités Masculines :: • Acteurs-
Sauter vers: