╟ °°o°° Forum dédié aux mannequins de chez Victoria's Secret °°o°° ╢
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Jackson Rathbone

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
RobKellan
Lecteur
Lecteur


Féminin
Nombre de messages : 104
Age : 24
Localisation : Chicago
Date d'inscription : 22/04/2009

MessageSujet: Jackson Rathbone   Mer 22 Avr - 19:15:33

Jackson Rathbone est un acteur et musicien américain né le 21 décembre 1984 à Singapour.


Filmographie :

À la télévision :
* 2005 : Close to Home
* 2006 : The O.C.
* 2006 : Beautiful People dans le rôle de: Nicholas Fiske
* 2007 : The Valley of Light
* 2007 : The War at Home
* 2008 : The Cleaner
* 2008 : Senior Skip Day
* 2009 : Criminal Mind

Au cinéma

* 2006 : Pray for Morning
* 2007 : River's End
* 2007 : Big Stan
* 2008 : Twilight - Chapitre 1 : fascination dans le rôle de: Jasper Hale
* 2008 : Hurt
* 2009 : Dread
* 2009 : S. Darko
* 2009 : Twilight - Chapitre 2 : tentation dans le rôle de: Jasper Hale
* 2010 : Twilight - Chapitre 3 : hésitation dans le rôle de: Jasper Hale
* 2010 : Le Dernier Maître de l'Air
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jackson Rathbone   Mer 22 Avr - 19:20:51

Luii, c'est un des seuls personnages dans Twilight que j'ai apprécié. Il est un peu étrange dedans, mais je saiis pas, il m'a bien fait rigolé avec ses mimiques.

J'aimerais bien le voir dans Esprits Criminels par contre ou son rôle je pense, sera différent, du moins je l'espère =P

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alexiel
Lecteur
Lecteur


Féminin
Nombre de messages : 56
Age : 41
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 06/08/2008

MessageSujet: Re: Jackson Rathbone   Lun 10 Aoû - 21:02:50

Jackson au TCA....



Je vous mets une photo des 3 (Robert, Kellan et Jackson pour vous montrer comment est habillé Jackson)

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Jackson Rathbone   Aujourd'hui à 9:49:22

Revenir en haut Aller en bas
 
Jackson Rathbone
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» hommage Mikael Jackson
» Michael Jackson
» La chanson qui a fait tuer Michael Jackson
» Guitare : la Jackson Adrian Smith SDX.
» (M/LIBRE) JACKSON BRUNDAGE.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: ¦ Autres ¦ :: ► Célébrités Masculines :: • Acteurs-
Sauter vers: