╟ °°o°° Forum dédié aux mannequins de chez Victoria's Secret °°o°° ╢
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Zac Efron

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
RobKellan
Lecteur
Lecteur


Féminin
Nombre de messages : 104
Age : 24
Localisation : Chicago
Date d'inscription : 22/04/2009

MessageSujet: Zac Efron   Mer 22 Avr - 18:17:55

[i


Dernière édition par RobKellan le Mer 13 Mai - 23:28:36, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
RobKellan
Lecteur
Lecteur


Féminin
Nombre de messages : 104
Age : 24
Localisation : Chicago
Date d'inscription : 22/04/2009

MessageSujet: Re: Zac Efron   Mer 22 Avr - 18:30:47

RobKellan a écrit:
[img]free image host[img]




Zachary David Alexander Efron est un acteur et chanteur américain, né le 18 octobre 1987 à San Luis Obispo (Californie). Il est l'acteur principal du téléfilm High School Musical: Premiers pas sur scène.

Il partage actuellement la vie de Vanessa Hudgens rencontrée sur le tournage de High School Musical.


Filmographie

* 2002 : Firefly de Joss Whedon. Rôle : Simon jeune (saison 1, épisode 7).
* 2003 : melinda's world. Rôle : Stuart Wasser.
* 2003 : Le Protecteur de David Hollander. Rôle : Luke Tomello (saison 3, épisode 15).
* 2003 : Urgences de Michael Crichton. Rôle : Bobby Neville (saison 10, épisode 3).
* 2003 : The Big Wide World of Carl Laemke de Greg Mottola. Rôle : Pete Laemke
* 2004 : Miracle Run de Gregg Champion. Rôle : Steven Morgan.
* 2004 : Room raiders.tv show. role: lui-même
* 2004 : Triple Play de John Tracy. Rôle : Harry Fuller.
* 2005 : sick inside by hop partlow-music video
* 2005 : Summerland de Lori Loughlin. Rôle : Cameron Bale (saison 2).
* 2005 : Les Experts : Miami de Scott Shiffman. Rôle : Seth Dawson (saison 3, épisode 19).
* 2005 : The Replacements de Heather Martinez. Rôle : Davey Hunkerhoff (saison 1, épisode 18).
* 2006 : If You Lived Here, You'd be Home Now. Rôle : Cody.
* 2006 : Heist de Doug Liman. Rôle : le livreur de pizza (saison 1, épisode 1).
* 2006 : La Vie de palace de Zack et Cody de Adam I. Lapidus. Rôle : Trevor (saison 2, épisode 1).
* 2006 : High School Musical de Kenny Ortega. Rôle : Troy Bolton.
* 2006 : NCIS : enquêtes spéciales de Donald P. Bellisario. Rôle : Danny (saison 3, épisode 13).
* 2006 : Un Coeur Gagnant de Craig Clyde. Rôle : Patrick McCardle.
* 2007 : punk'd crée par ashton kutcher. role: lui-même
* 2007 : Hairspray de Adam Shankman. Rôle : Link Larkin.
* 2007 : High School Musical 2 de Kenny Ortega. Rôle : Troy Bolton.
* 2008 : Me and orson welles de Richard Linklater. Rôle : Richard Samuels.
* 2008 : High School Musical 3 de Kenny Ortega. Rôle : Troy Bolton.
* 2009 : 17 ans encore de Burr Steers. Rôle : Mike O'Donnell (adolescent).
* Prochainement : Pirates des Caraîbes 4
* Prochainement : Ohio
* Prochainement : Johnny Quest
* Prochainement : The Death & Life of Charlie St. Cloud[img][/img][img][/img][img]



Zac Efron pour Details :






Zac Efron pour Gq magazine :

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Zac Efron   Mer 22 Avr - 19:07:40

Mercii pour ce topic, même si je ne supporte absolument pas l'acteur pour qui il est dédié. Je pense que c'est surtout à cause de ses gr0upies et de leur frénésie ^^ Je saiis, c'est injuste de rejeter l'acteur à cause de ses fans, mais en même temps, je ne le trouve pas bon acteur non plus et High School Musical me s0rt de partout -____-

Razz Je posterais des ph0tos plus tard =)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Victoria's-Angel
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 1150
Age : 26
Localisation : Genève
Date d'inscription : 27/04/2008

MessageSujet: Re: Zac Efron   Mer 22 Avr - 22:49:22

Alors lui! La première fois que je l'ai vu dans HM 1, je l'ai trouvé HORRRIIIIIIIBLE!!!!!!! Mad J'hallucinait!!!! J'avais trop de peine pour Vanessa tellement je le trouvait horrible.

Mais là je le trouve de plus en plus mignon et sur ces 3 photos l est vraiment tres sexy! PDT_Love_04
Mais celle que j'aime le plus c'est vraiment la 3ème! Gros coup de PDT_Love_06 !!!




RobKellan a écrit:


Zac Efron pour Details :




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fashic-world.skyrock.com
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Zac Efron   Dim 26 Avr - 13:47:28

GQ Magazine - Avril 2009


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Victoria's-Angel
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 1150
Age : 26
Localisation : Genève
Date d'inscription : 27/04/2008

MessageSujet: Re: Zac Efron   Lun 11 Mai - 20:24:14

Thanxxx baby! Il est a tomber! PDT_Love_06
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fashic-world.skyrock.com
RobKellan
Lecteur
Lecteur


Féminin
Nombre de messages : 104
Age : 24
Localisation : Chicago
Date d'inscription : 22/04/2009

MessageSujet: Re: Zac Efron   Mer 13 Mai - 23:32:13

Eh ben vous voyer vous pouvez l'apprécier il faut juste fair des effort ,en tout cas moi dans hsm1 il etait pas trés sexy mais dans hsm 2 il etait migion mais dans hsm3 il etait a tomber et puis j'ai adoré 17 ans encore en + j'étais a l'avant premiére Française
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jpeey
Lecteur
Lecteur


Masculin
Nombre de messages : 25
Age : 26
Localisation : Reims-Cityy
Date d'inscription : 21/05/2009

MessageSujet: Re: Zac Efron   Jeu 21 Mai - 2:37:23

Je ne déteste pas l'acteur mais tout comme Diabolo, ces fans me tapent sur les nerfs.

Son dernier film (17 ans encore) est bon et on ne peu pas dire qu'il joue mal. Par contre dès le début on le voit torse nu pendant environ une a deux minutes, sa prend le chou, j'ai bien cru au film pour groupies.

Mis à part ça, j'apprécie l'acteur et j'ai hâte de voir ce qu'il donnera dans Pirate des Caraïbes 4.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Zac Efron   Lun 1 Juin - 11:38:53

MTV Movie Awards 2009
Le 31 mai, Californie


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
RobKellan
Lecteur
Lecteur


Féminin
Nombre de messages : 104
Age : 24
Localisation : Chicago
Date d'inscription : 22/04/2009

MessageSujet: Zac Efron : Usa Week End   Lun 17 Aoû - 8:06:53





Ecrit par RobKellan


Dernière édition par RobKellan le Jeu 22 Oct - 20:22:40, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
RobKellan
Lecteur
Lecteur


Féminin
Nombre de messages : 104
Age : 24
Localisation : Chicago
Date d'inscription : 22/04/2009

MessageSujet: Re: Zac Efron   Lun 17 Aoû - 8:11:26

Zac Efron: USA Today





Ecrit par RobKellan


Dernière édition par RobKellan le Jeu 22 Oct - 20:21:52, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
RobKellan
Lecteur
Lecteur


Féminin
Nombre de messages : 104
Age : 24
Localisation : Chicago
Date d'inscription : 22/04/2009

MessageSujet: Re: Zac Efron   Lun 17 Aoû - 18:22:37

RobKellan a écrit:
Zac Efron: USA Today



Ecrit par Robkellan



Dernière édition par RobKellan le Jeu 22 Oct - 20:23:28, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Victoria's-Angel
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 1150
Age : 26
Localisation : Genève
Date d'inscription : 27/04/2008

MessageSujet: Re: Zac Efron   Mer 7 Oct - 18:48:41

Je crois que c'est Robert Pattinson, non?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fashic-world.skyrock.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Zac Efron   Aujourd'hui à 17:08:17

Revenir en haut Aller en bas
 
Zac Efron
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Zac Efron bientôt à poil au cinéma ?
» High School Musical
» Zac Efron revient avec le film “Charlie St-Cloud”!!!
» (M) ZAC EFRON - Peut-être toi ?
» Photos de Zac Efron

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: ¦ Autres ¦ :: ► Célébrités Masculines :: • Acteurs-
Sauter vers: