AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Jessica Alba

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Suivant
AuteurMessage
Stray
Invité
avatar


MessageSujet: Jessica Alba   Mar 7 Mar - 2:19:08



Biographie

Née le 28 Avril 1981 à Pomona, Californie (Etats-Unis)

Décidée à devenir actrice dès son plus jeune âge, Jessica Alba a douze ans lorsqu'elle entame ses premiers cours de comédie. En 1993, elle décroche un petit rôle dans Camp nowhere, une prestation qui ne nécessite que deux semaines de tournage. Mais le destin en décide autrement : à la suite du désistement d'une des actrices principales, le réalisateur fait appel à elle pour la remplacer, séduit, dit-on, par l'éclat... de sa chevelure !

Après ces débuts peu orthodoxes sous les feux des projecteurs, la carrière de Jessica Alba se poursuit lentement mais sûrement. Quelques spots publicitaires et séries télévisées populaires (Flipper, Beverly Hills) rythment ainsi un parcours régulier et sans heurts. Au cinéma, ces premiers rôles d'importance, elle les trouve en 1999 dans les comédies P.U.N.K.S. et College attitude, aux côtés de Drew Barrymore.

Mais c'est à partir de 2000 que Jessica Alba accède à la consécration en tenant la vedette de la série Dark angel. Sa carrière boostée sur grand écran, elle incarne une star de hip-hop en devenir dans Honey (2004) et fait tourner la tête de Bruce Willis en interprétant une sensuelle strip-teaseuse dans le déjanté et très sombre Sin City (2005) de Robert Rodriguez. Sa plastique parfaite ne passe dès lors plus inaperçue et lui permet d'enfiler la combinaison moulante de La Femme Invisible dans Les Quatre Fantastiques (2005) et d'évoluer dans les eaux profondes du film d'aventure Bleu d'enfer (id.).

Filmographie

Sin City 2 (2006), de Frank Miller

Les 4 Fantastiques 2 (2006), de Tim Story
Sue Storm / La femme invisible

Awake (2005), de Joby Harold

Bleu d'enfer (2004), de John Stockwell
Sam Nicholson

Les 4 Fantastiques (2004), de Tim Story
Sue Storm / La femme invisible

Sin City (2004), de Robert Rodriguez
Nancy

Rock Me Baby (2003) - Saison 1 SÉRIE TV
épisode : 9 elle-même

Amour interdit (2003), de Guy Jenkin
Selima

Honey (2002), de Bille Woodruff
Honey Daniels

Dark Angel (2001) - Saison 2 SÉRIE TV
Max Guevara

Dark Angel (2000) - Saison 1 SÉRIE TV
Max Guevara

Paranoid (2000), de John Duigan
Chloe

P.U.N.K.S. (1999), de Sean McNamara
Samantha Swoboda

La Main qui tue (1998), de Rodman Flender
Molly

College attitude (1998), de Raja Gosnell
Kirsten Liosis

Flipper (1996) - Saison 2 SÉRIE TV
Maya Graham

Flipper (1995) - Saison 1 SÉRIE TV
Maya Graham

Venus rising (1995), de Leora Barish
la jeune Eve

Camp nowhere (1994), de Jonathan Prince
Gail
Revenir en haut Aller en bas
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 28
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jessica Alba   Mar 14 Mar - 12:28:12




_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 28
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jessica Alba   Mer 15 Mar - 21:56:19

Crédit à doodstickman




_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
adrianalove01
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 107
Localisation : Banlieue Parisienne
Date d'inscription : 05/03/2006

MessageSujet: Re: Jessica Alba   Jeu 16 Mar - 10:50:22

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://adriana-lima.dynamicbb.com
adrianalove01
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 107
Localisation : Banlieue Parisienne
Date d'inscription : 05/03/2006

MessageSujet: Re: Jessica Alba   Dim 26 Mar - 17:36:12

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://adriana-lima.dynamicbb.com
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 28
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jessica Alba   Jeu 30 Mar - 19:16:15



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 28
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jessica Alba   Mar 9 Mai - 18:04:23

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nay
Administratrice
Administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 5872
Age : 26
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/04/2006

MessageSujet: Re: Jessica Alba   Mer 10 Mai - 17:17:38

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nina75
Comère
Comère
avatar

Féminin
Nombre de messages : 468
Age : 32
Localisation : Paris
Date d'inscription : 04/04/2006

MessageSujet: Re: Jessica Alba   Mer 10 Mai - 18:05:25

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 28
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jessica Alba   Jeu 11 Mai - 13:32:37

( Crédits à nika1377 )

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
HotSauce
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Jessica Alba   Jeu 22 Juin - 15:47:38

Elle fait mal aux yeux cette fille Embarassed Shocked
Revenir en haut Aller en bas
Anonymou
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Jessica Alba   Sam 24 Juin - 13:13:19

y a eu que deux saison de dark angel ?
Revenir en haut Aller en bas
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 28
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jessica Alba   Sam 24 Juin - 18:10:12

Ouais, que deux Wink

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Anonymou
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Jessica Alba   Dim 25 Juin - 11:19:25

ah wé ben je croyais que ca avait duré plus longtemps quand même Wink
Revenir en haut Aller en bas
Chattounet
Redacteur en chef
Redacteur en chef
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2462
Age : 29
Localisation : rennes
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: Re: Jessica Alba   Jeu 13 Juil - 1:51:33

mon actrice préféré , je l'adore





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 28
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jessica Alba   Lun 7 Aoû - 11:18:55


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sunny
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Jessica Alba   Ven 11 Aoû - 13:03:40

Merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Jessica Alba   Ven 11 Aoû - 19:09:19

pitin eh l'autre jour j'ai vu une affiche la pour "bleu d'enfer" qui sort au ciné. moi je dis "vive le divx", ca fait déja 3 mois que je l'ai vu... Very Happy Very Happy


interet du film = si vous etes un homme, les cadrages devraient vous plaire.
si vous etes une fille = l'avantage du cinéma, c'est qu'il y a plusieurs salles... Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
LILIE
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Jessica Alba   Ven 11 Aoû - 21:54:18

mdrrrrrr
Revenir en haut Aller en bas
Anonymou
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Jessica Alba   Ven 11 Aoû - 22:48:03

ptdr toujours la note d'humour lol
Revenir en haut Aller en bas
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 28
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jessica Alba   Mar 15 Aoû - 0:34:54



Crédit à sweet-lady

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 28
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jessica Alba   Mar 15 Aoû - 14:08:05




_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Asphyth
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Jessica Alba   Mar 15 Aoû - 18:02:50

j'ai bien fait de revenir j'ai plein de choses a me mettre sous la dent !
Revenir en haut Aller en bas
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 28
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jessica Alba   Sam 2 Sep - 19:49:53


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 28
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jessica Alba   Sam 2 Sep - 19:50:12


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Jessica Alba   

Revenir en haut Aller en bas
 
Jessica Alba
Revenir en haut 
Page 1 sur 14Aller à la page : 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Suivant
 Sujets similaires
-
» Jean Flare, oui mais avec quoi ?
» Jessica Cox touchant le ciel
» L'huile de Bhringraj (Eclipta Alba)
» (F/LIBRE) JESSICA DE GOUW ? dust to dust.
» VP by Jessica ! Ajout tofs plus en détails et plus visible qu'hier !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: ¦ Les célébrités ¦ :: ► Célébrités Féminines :: • Actrices-
Sauter vers: