╟ °°o°° Forum dédié aux mannequins de chez Victoria's Secret °°o°° ╢
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Peter Facinelli

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kiwi972
Lecteur
Lecteur


Féminin
Nombre de messages : 171
Age : 28
Localisation : Paris
Date d'inscription : 24/01/2009

MessageSujet: Peter Facinelli   Dim 1 Fév - 21:09:29

PETER FACINELLI


Biographie:


Originaire du Queens à New-York, Peter Facinelli a grandi au sein d'une famille italo-américaine. Il a appris son métier d'acteur au sein de l'école Atlantic Thater Company à New York avec comme professeurs William H. Macy, Felicity Huffman entre autres. Peter est un habitué des productions tv et séries en tous genres.

Il débute sa carrière dans le début des années 95 avec quelques apparitions dans des téléfilms et guests de séries telles que New-York : Unité spéciale. En 1998, il joue dans Big Party aux côtés de Jerry O'Connell ou bien encore Jennifer Love Hewitt. En 2000, c'est Supernova le film de science-fiction avec Dean Cain qui continue de le propulser dans les sphères du succès. Le cinéma lui fait les yeux doux assez souvent même pour des petits rôles notamment dans Écarts de conduite aux côtés de Drew Barrymore et Brittany Murphy. En 2002, c'est le film Le Roi Scorpion avec The Rock qui fait de lui un bon héros puis pour Peter c'est la rencontre avec McG. Il décroche ainsi le rôle de Van Strummer dans la série Fastlane avec Tiffani Thiessen qui se déroule dans le milieu de Los Angeles , des voitures tunées et des enquêtes freestyle policières... La série faute d'audience se terminera au bout d'une unique saison.

En 2004, Peter rejoint le casting régulier de Six Feet Under pour la fin de saison 4 et la saison 5 dans lesquelles il jouera 9 épisodes le rôle de Jimmy. Depuis, Peter enchaîne les seconds rôles ciné et même les inédits comme le récent Hollow Man 2 dans lequel il donne la réplique à Christian Slater. Dernierement, il a été retenu pour interpréter au grand écran le rôle de Carlisle Cullen, un chef de clan vampire, dans la saga fantastique Twilight issue des romans de Stephenie Meyer

Peter Facinelli est marié depuis le 20 janvier 2001 avec Jennie Garth qu'il a rencontré sur le tournage d'un téléfilm en 1996 "An Unfinished Affair". Le couple a trois filles: Luca Bella née le 22 juin 1997, Lola Ray née le 6 décembre 2002 et Fiona Eve née le 30 septembre 2006.


Filmographie:



  • 1995 : Angela : Lucifer
  • 1995 : The Price of Love (TV) : Brett
  • 1996 : An Unfinished Affair (TV) : Rick Connor
  • 1996 : Foxfire : Ethan Bixby
  • 1996 : After Jimmy (TV) : Jimmy Stapp
  • 1996 : Calm at Sunset (TV) : James Pfeiffer
  • 1997 : Touch Me : Bail
  • 1998 : Dancer, Texas, le rêve de la ville (Dancer, Texas Pop. 81) : Terrell Lee Lusk
  • 1998 : Big Party (Can't Hardly Wait) : Mike Dexter
  • 1998 : Telling You : Phil Fazzulo
  • 1999 : The Big Kahuna : Bob Walker
  • 1999 : Blue Ridge Fall : Danny Shepherd
  • 2000 : Supernova : Karl Larson
  • 2000 : Ropewalk : Charlie
  • 2000 : Honest : Daniel Wheaton
  • 2001 : Rennie's Landing : Alec Nichols
  • 2001 : Séduction fatale (Tempted) : Jimmy Mulate
  • 2001 : Écarts de conduite (Riding in Cars with Boys) : Tommy Butcher
  • 2002 : Le Roi scorpion (The Scorpion King) : Takmet
  • 2005 : Chloe
  • 2005 : Enfants terribles : Curtis
  • 2006 : Arc : Paris
  • 2006 : Hollow Man II (vidéo) : Det. Frank Turner
  • 2006 : Touch the Top of the World (TV) : Erik Weihenmayer
  • 2006 : The Lather Effect : Danny
  • 2008 : Twilight : Carlisle Cullen


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kiwi972
Lecteur
Lecteur


Féminin
Nombre de messages : 171
Age : 28
Localisation : Paris
Date d'inscription : 24/01/2009

MessageSujet: Re: Peter Facinelli   Dim 1 Fév - 21:17:23

Pour ceux qui ne le connaissent pas, il a joué dans la séire Fastlane:



Et surtout, plus récemment, c'est lui qui interprète le Dr Carlisle Cullen dans Twilight (qui pour moi est le personnage du roman le mieu adapté...):

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Peter Facinelli   Dim 1 Fév - 21:39:15

Je le connais pas du tout cet acteur, mais je pourrais en dire plus dès jeudi soir, car c'est ce jour-là que je vais aller voir Twilight... =)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nay
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 5872
Age : 25
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/04/2006

MessageSujet: Re: Peter Facinelli   Dim 1 Fév - 22:24:05

C'est le mari de Jenny Garth nan ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Victoria's-Angel
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 1150
Age : 26
Localisation : Genève
Date d'inscription : 27/04/2008

MessageSujet: Re: Peter Facinelli   Dim 1 Fév - 22:39:20

Carliste!!! Very Happy I love him! C'est le mari et papa rêver! PDT_Love_03 C'est vrai qu'il interprête tres bien son rôle!

Diabolo Fraise, tu va adorer!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fashic-world.skyrock.com
Kiwi972
Lecteur
Lecteur


Féminin
Nombre de messages : 171
Age : 28
Localisation : Paris
Date d'inscription : 24/01/2009

MessageSujet: Re: Peter Facinelli   Dim 1 Fév - 22:44:18

Oui ça devrait te plaire Diabolo même si le livre est vraiment meilleur mais c'est toujours comme ca! Wink

Il l'interprète bien et surtout physiquement et dans sa façon d'agir c'est le personnage le plus proche des descriptions du livre!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Peter Facinelli   Dim 1 Fév - 22:48:22

Je m'inquiète pas tellement pour moi, mais plutôt pour mon frère ^^
Mais dîtes moi juste...il y a de l'action? =P

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Victoria's-Angel
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 1150
Age : 26
Localisation : Genève
Date d'inscription : 27/04/2008

MessageSujet: Re: Peter Facinelli   Dim 1 Fév - 23:44:22

C'est pas Matrix, mais il y en a quand même. ^.^ Ma partie préférée est celle du base-ball! PDT_Love_06
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fashic-world.skyrock.com
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Peter Facinelli   Jeu 19 Fév - 14:36:44


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Peter Facinelli   Dim 22 Fév - 17:36:20

Première de Twilight
Mann Village, Californie, le 17 novembre 2008


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Peter Facinelli   Aujourd'hui à 23:18:09

Revenir en haut Aller en bas
 
Peter Facinelli
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Peter Pan
» Le syndrome de Peter Pan
» Si j'étais Magicien PETER PRINGLE
» Promotions pour le Capitaine de Frégate Peter Degraer.
» Paneurythmie et Gymnastique avec Peter Deunov

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: ¦ Autres ¦ :: ► Célébrités Masculines :: • Acteurs-
Sauter vers: