╟ °°o°° Forum dédié aux mannequins de chez Victoria's Secret °°o°° ╢
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis sur des couleurs pour les murs d'une chambre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 27
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Avis sur des couleurs pour les murs d'une chambre   Dim 25 Jan - 23:58:17

Bonsoir tout le monde =)

Alors voilà, à la fin du mois, je vais refaire ma chambre. Retirer le papier peint, pour peindre les murs. J'ai pensé à faire quelque chose comme ça, avec ces teintes :



Je ne pense pas que ça fera agressif, car les murs de la chambre de mon frère sont entièrement rouges, et bien qu'ils soient tape-à-l'œil, ils ne sont pas plus gênants que ça. Ce que je voudrais, c'est simplement vos avis, aussi divers soient-ils ^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Avis sur des couleurs pour les murs d'une chambre   Lun 26 Jan - 0:03:09

Tu as 4 murs ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 27
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Avis sur des couleurs pour les murs d'une chambre   Lun 26 Jan - 0:04:44

Oui, enfin on peut en compter 5, car y'a un renfoncement ^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur des couleurs pour les murs d'une chambre   Lun 26 Jan - 0:06:24

Non, elle veut que sur chaque mur (chacun étant rouge foncé), il y ait un motif blanc et rouge délavé Smile comme elle t'en fais le schéma.


Je trouve que c'est une bonne idée. ca change du "uni".
Revenir en haut Aller en bas
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Avis sur des couleurs pour les murs d'une chambre   Lun 26 Jan - 0:07:48

c koi un renfoncement ?
donc tu auras Ton motif 4 fois ?
en tout cas, j'aime bien ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 27
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Avis sur des couleurs pour les murs d'une chambre   Lun 26 Jan - 0:12:36

Ce que je veux dire par renfoncement, c'est qu'un des murs n'est pas dans la prolongation des autres :


( faîtes pas attention au papier déchiré, c'est mon lapin...Quant aux posters... Euh...des copines qui s'étaient amusés à écrire n'importe quoi dessus ^^ )

Oui, je l'aurais 4 fois, mais les largeurs des bandes seront différentes à chaque fois ^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Avis sur des couleurs pour les murs d'une chambre   Lun 26 Jan - 0:59:10

Bah dis donc, il a pas fait semblant Roger ^^
elles avaient écrit quoi tes copines ?


ok je vois, moi, j'aime beaucoup les couleurs perso, ça devrait le faire ^^ Sebastien va venir t'aider ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 27
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Avis sur des couleurs pour les murs d'une chambre   Lun 26 Jan - 9:34:16

Pleins de bêtises...D'ailleurs, si tu regardes bien, tu peux voir un dessin un peu particulier... ^^

Oui, il va venir lol =) Vaut mieux parce que déjà, j'y connais rien en peinture etc... -___-

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
charlote_charlote
Gossip People
Gossip People
avatar

Féminin
Nombre de messages : 695
Age : 27
Localisation : Dans un p'tit coin de l'univers où il fait bon vivre !
Date d'inscription : 07/04/2008

MessageSujet: Re: Avis sur des couleurs pour les murs d'une chambre   Mar 27 Jan - 22:35:05

Ouais un peu particulier le dessin... Laughing

Ma soeur avait fait la meme chose sauf avec des couleurs différentes. Je dois que c'est jolie. Pour ma part j'aime ce qui est original donc...

Oui J'aime cela.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TRIGUN
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3296
Age : 26
Localisation : Thionville
Date d'inscription : 05/04/2006

MessageSujet: Re: Avis sur des couleurs pour les murs d'une chambre   Ven 30 Jan - 0:27:33

Si tu représente le dessin la, ça va être un peu long j'trouve (enfin quoique...)

J'aime bien l'idée de "frise", les couleurs j'aime bien aussi après faut voir si les teintes réelles vont donner un bon résultat.

Je repasse demain soir pour essaier un autre modèle que t'as présenté car avec ces trois couleurs, la combinaison de "stripes" sont vraiment nombreuses ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 27
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Avis sur des couleurs pour les murs d'une chambre   Ven 30 Jan - 1:03:00

Bah je pense pas, enfin pas tellement ^^
Je peins tous les murs en blanc, après je rajoute les bandes. Ce qui est bien, c'est que je vais pas me galérer pour la largeur, ça sera au pif ^^

Puis je suis pas toute seule =P

charlote -> J'avais prévenu ^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TRIGUN
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3296
Age : 26
Localisation : Thionville
Date d'inscription : 05/04/2006

MessageSujet: Re: Avis sur des couleurs pour les murs d'une chambre   Ven 30 Jan - 21:03:53

Yop, j'ai fais des tests peu concluants en rentrant de cours ^^. Je pense qu'il y a moyen de faire un trop beau truc mais mes idées n'étaient pas bonnes ^^

Sinon pour la largeur faut faire gaffe quand même (ne pas faire trop petite non plus car ça prend énormement de temps) mais essaie de reste assez droit. Je pense que le mieux c'est de coller le scotch de peintre sur la longueur du mur pour respecter ça, sinon au niveau visuel les finitions ne seront pas top.

Après c'est toi qui vois Wink, je te souhaite un bon atelier peinture Razz... Faudra nous montrer le résultat Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 27
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Avis sur des couleurs pour les murs d'une chambre   Sam 31 Jan - 1:25:25

J'avais déjà pensé au scotch oui, il m'arrive de réfléchir quand même =P Et pour la largeur, je ferais selon mes envies, au feeling quoi ^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TRIGUN
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3296
Age : 26
Localisation : Thionville
Date d'inscription : 05/04/2006

MessageSujet: Re: Avis sur des couleurs pour les murs d'une chambre   Sam 31 Jan - 14:51:56

Oki cool alors Razz
J'ai hate de voir le résultat Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 27
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Avis sur des couleurs pour les murs d'une chambre   Sam 31 Jan - 15:05:44

Pour le voir, tu le verras oui ^^
Quand la chambre sera terminée, je vais la bombarder de photos =P

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
charlote_charlote
Gossip People
Gossip People
avatar

Féminin
Nombre de messages : 695
Age : 27
Localisation : Dans un p'tit coin de l'univers où il fait bon vivre !
Date d'inscription : 07/04/2008

MessageSujet: Re: Avis sur des couleurs pour les murs d'une chambre   Dim 1 Fév - 4:49:18

Diabolo Fraise a écrit:
J'avais déjà pensé au scotch oui, il m'arrive de réfléchir quand même =P Et pour la largeur, je ferais selon mes envies, au feeling quoi ^^

C'est le meilleur moyen... C,est ce que ma soeurette a fait et je crois que c'est le mieux. Very Happy

J'ai hâte de voir le résultat.Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 27
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Avis sur des couleurs pour les murs d'une chambre   Dim 1 Fév - 23:46:52

Oui, ça permet de pas déborder sur le plafond ^^
Sinon, vous avez des idées d'objets déco? A part des miroirs =P Si vous avez des photos, hésitez surtout pas, ça m'aidera à mieux visualiser =)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kiwi972
Lecteur
Lecteur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 171
Age : 29
Localisation : Paris
Date d'inscription : 24/01/2009

MessageSujet: Re: Avis sur des couleurs pour les murs d'une chambre   Lun 2 Fév - 1:02:02

Tu refais la chambre en entière en fait c'est ça? Est ce que tu comptes racheter des meubles? Après pour la déco, y'a les plantes, les bougies aussi ça crée une ambiance...
Mais je connais pas du tout ton style, tu veux une chambre moderne?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 27
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Avis sur des couleurs pour les murs d'une chambre   Lun 2 Fév - 8:05:19

Oui ^^ Ben déjà, je vais repeindre les anciens meubles que j'ai, pour leur donner une image nouvelle, après je pense que j'achèterais un ou deux meubles en plus, je verrais.
Moderne oui =D

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur des couleurs pour les murs d'une chambre   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur des couleurs pour les murs d'une chambre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis peau d'agneau pour siège auto
» MON DERNIER AVIS pour le 2ème tour
» Vérification calculs épaisseur plomb pour les murs d'une salle de radiologie
» recharge fap mufe pour palette vide ?
» Puces de couleurs pour les individus comme la version 12, c'est possible ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: ¦ Entre nous ¦ :: ► Flood-
Sauter vers: