╟ °°o°° Forum dédié aux mannequins de chez Victoria's Secret °°o°° ╢
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Josh Holloway

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Josh Holloway   Jeu 1 Jan - 22:11:19



Josh Holloway (né Josh Lee Holloway le 20 juillet 1969 à San José, États-Unis) est un mannequin et un acteur américain. Il est surtout connu pour incarner James « Sawyer » Ford dans le feuilleton télévisé Lost, les disparus.

Biographie

Josh est le benjamin de la famille. À l'âge de 2 ans, il déménage à Blue Ridge Mountain en Georgie où il grandit avec ses trois frères. Ils obtient son baccalauréat au Cherokee High School à Canton en Georgie. En vivant dans une petite ville, il se découvre une passion pour le cinéma qui lui permet de découvrir d'autres univers.

Après un an à l'université de Georgie, il part pour New York et débute avec succès une carrière de mannequin qui le fait voyager à travers l'Europe et l'Amérique du Nord. Puis son envie de jouer l'amène à Los Angeles, où il obtient un rôle dans la comédie Doctor Benny avec Eddie McClintock et Sarah Wynter. Il continue sur sa lancée avec des premiers rôles dans des films indépendants comme Mi amigo, Moving August et Cold heart. Il apparait dans le clip Cryin' d'Aerosmith en 1993.

Puis il gagne en reconnaissance grâce au rôle principal qu'il tient dans Sabretooth, film diffusé sur Sci-fi, aux côtés de David Keith et John Rhys-Davies. Plus récemment, il a eu un rôle dans Les Experts, NCIS, Angel ainsi qu'un petit rôle dans Walker, Texas Ranger en 2001.

En 2004 il est choisi pour jouer Sawyer dans le feuilleton télévisé Lost, les disparus. En 2005 il est retenu par le magasine People pour être dans le « top » des 50 plus belles personnalités du monde.

Il interprète également un rôle dans les cinématiques du jeu vidéo Command & Conquer 3 : les Guerres du Tiberium sorti en mars 2007.

Filmographie

Télévision

* 1999 : Angel
* 2001 : The Lyon's Den
* 2002 : Jurassic tiger: le tigre aux crocs d'or ( Sabretooth ): Trent Parks
* 2003 : Les Experts (Crime Scene Investigation)
* 2004 : Good Girls don't, Navy NCIS
* 2005 : Lost, les disparus : James « Sawyer » Ford

Cinéma

* 2001 : Cold Heart : Sean
* 2002 : My Daughter's Tears, Mi Amigo
* 2003 : Dr Benny : Pheb
* 2007 : Whiper : Max Truemont
* 2008 : WALL-E [1]
* 2009 : Stay Cool : Wino
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Josh Holloway   Jeu 1 Jan - 22:17:40

Photos promotionnelles de la saison 5 de Lost


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nay
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 5872
Age : 25
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/04/2006

MessageSujet: Re: Josh Holloway   Jeu 1 Jan - 22:49:41

Quoi ???!!!! On avait pas encore de topic sur lui ?! Lol.
Merci pour ce topic et les photos de ce canon Diabolita.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Josh Holloway   Jeu 1 Jan - 22:51:37

Apparemment non, j'ai fait toutes les pages, au cas ou, mais non... Et c'est une honte! ^^

En tout cas, de rien car décidément, j'aime beaucoup les photos promotionnelles de Lost, elles sont très réussites... =)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mem0rial_FoX
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 852
Age : 27
Localisation : Provence
Date d'inscription : 15/06/2007

MessageSujet: Re: Josh Holloway   Ven 2 Jan - 14:58:55

Ooooh, Sawyeeeeeeeeer (l)(l)(l)

J'avais des photos de lui avant mais le forum où c'était posté a fait du ménage et n'a pas remis mon shoot Sad
Bref, magnifique homme, charisme fou, et personnage trop craquant dans lost Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.e-monsite.com/stainless/accueil.html
Vanessa
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 4764
Age : 30
Localisation : paris
Date d'inscription : 22/11/2007

MessageSujet: Re: Josh Holloway   Ven 2 Jan - 21:12:33

il est vraiment très craquant cet homme !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Josh Holloway   Aujourd'hui à 7:57:14

Revenir en haut Aller en bas
 
Josh Holloway
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» (M) Steven N. Brody || 20 ans || Delta Oméga || Josh Hutcherson
» Josh Henderson - Meilleur ami, amour inavoué
» (M) Nick Walker || 21 ans || Groupe au choix || Josh Hutcherson
» Du nouveau pour Joshua
» Les Aventures de Tim et Gruk - Josh Lacey

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: ¦ Autres ¦ :: ► Célébrités Masculines :: • Acteurs-
Sauter vers: