╟ °°o°° Forum dédié aux mannequins de chez Victoria's Secret °°o°° ╢
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Jake Gyllenhaal

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Stray
Invité



MessageSujet: Jake Gyllenhaal   Mar 7 Mar - 1:53:15



Biographie

Né le 19 Décembre 1980 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)

Fils du réalisateur Stephen Gyllenhaal et de la scénariste Naomi Foner, Jake Gyllenhaal fait ses débuts au cinéma à 11 ans face à Billy Crystal dans La vie, l'amour, les vaches. Elevé dans un environnement dédié au cinéma (sa maraine n'est autre que Jamie Lee Curtis), il fait quelques apparitions sur grand écran au cours de son adolescence. Il tourne notamment dans A dangerous woman et Homegrown, chaque fois dirigé par son père. Son parcours va alors de pair avec celui de sa soeur, Maggie . C'est à ses cotés qu'il est révélé au grand public en 2001 dans Donnie Darko où il incarne un adolescent perturbé commnuniquant avec un inquiétant lapin géant... Il se fait progressivement un prénom dans le milieu des films indépendants (The Good Girl) puis partage l'affiche du blockbuster de Roland Emmerich, Le Jour d'après, dévoilant ainsi son visage de jeune premier à un large public.

Considéré désormais comme l'une des valeurs montantes d'Hollywood, Jake Gyllenhaal sélectionne alors ses projets avec attention, choisissant des rôles forts. En 2006, il est tour à tour marine perdu lors de la guerre du Golfe pour Sam Mendes (Jarhead - la fin de l'innocence ) ou encore cow-boy homosexuel pour Ang Lee (Le Secret de Brokeback Mountain). La même année, l'acteur tourne sous la direction de David Fincher dans Zodiac, aux cotés de Robert Downey Jr..


Filmographie

Jarhead - la fin de l'innocence (2005), de Sam Mendes

Zodiac (2005), de David Fincher
Robert Graysmith

Jiminy Glick in La La Wood (2005), de Vadim Jean

Le Secret de Brokeback Mountain (2004), de Ang Lee

Le Jour d'après (2004), de Roland Emmerich
Sam Hall

The Green hornet (2004) Britt Reid alias Le Frelon Vert

Nautica (2004), de Stephen Hopkins

Proof (2003), de John Madden
Hal

Highway (2002), de James Cox
Kelson

Moonlight mile (2002), de Brad Silberling
Joe Nast

The Good girl (2001), de Miguel Arteta
Holden Worther

Donnie Darko (2001), de Richard Kelly
Donnie Darko

Bubble Boy (2001), de Blair Hayes
Jimmy Livingston

Lovely & amazing (2001), de Nicole Holofcener
Jordan

Ciel d'octobre (1999), de Joe Johnston
Homer Hickam

Homegrown (1998), de Stephen Gyllenhaal
Jake

A dangerous woman (1993), de Stephen Gyllenhaal
Edward

Josh and S.A.M. (1993), de Billy Weber
Leon

La vie, l'amour, les vaches (1991), de Ron Underwood
Revenir en haut Aller en bas
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jake Gyllenhaal   Mar 7 Mar - 10:39:06

J'aime bien cet acteur Smile
Il joue bien et il est mignon Razz

Sinon, je posterai des images ce soir en rentrant de mon stage Neutral
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stray
Invité



MessageSujet: Re: Jake Gyllenhaal   Mar 7 Mar - 23:07:44

Oui j'aime aussi sa facon de jouer , je les vue dans Jarhead il y a quelque jour j'ai vraiment bien aimer Very Happy

Ah , tu le fait ou ton stage ?
Revenir en haut Aller en bas
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jake Gyllenhaal   Mar 7 Mar - 23:13:02

Moi aussi je l'ai vu, mais ça fais déjà longtemps Very Happy
Et c'est vrai qu'il est bien Smile

Dans un restaurant Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jake Gyllenhaal   Mar 7 Mar - 23:29:33

78th Academy Awards ( Crédit à JT )





J'aime bien sa tête sur la 3ème et 4ème photos Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stray
Invité



MessageSujet: Re: Jake Gyllenhaal   Mer 8 Mar - 15:51:43

Oui il fait rire sur les photo, Aller en voila d'autres Wink

Revenir en haut Aller en bas
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jake Gyllenhaal   Mer 8 Mar - 21:50:04

Thxxx I love you



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jake Gyllenhaal   Mer 8 Mar - 21:51:04







Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jake Gyllenhaal   Mar 28 Mar - 23:21:57






_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jake Gyllenhaal   Mer 29 Mar - 19:18:39



avec Sophia Bush I love you

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fancyxfa
Invité



MessageSujet: Re: Jake Gyllenhaal   Mer 19 Juil - 1:16:20

pour être franche moi je trouve qu'il a toujours l'air triste. Ça vien fatiguant a la longue je trouve. Mais bon, parfois ça vaut la peine parce que dès il sourit je craque.
Revenir en haut Aller en bas
~Psylocke~
Lecteur
Lecteur


Féminin
Nombre de messages : 181
Age : 27
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/04/2006

MessageSujet: Re: Jake Gyllenhaal   Jeu 20 Juil - 22:36:21

Moi je trouve qu'il a un certain charme quand même^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://d0-y0u-dare.skyblog.com
Chattounet
Redacteur en chef
Redacteur en chef


Masculin
Nombre de messages : 2462
Age : 27
Localisation : rennes
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: Re: Jake Gyllenhaal   Jeu 20 Juil - 22:51:07

domage vs avez oubliez drew fuller et cest le plus beau je trouve!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jake Gyllenhaal   Mer 2 Aoû - 21:05:17

LoL, ben tu peux le faire le sujet si tu veux Wink On t'en empêche pas Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Jake Gyllenhaal   Dim 29 Juil - 10:51:53

olalala, mais il est pas beau du tout celui là !! et là, je dis pas ça pour vous embeter ^^ pale ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jake Gyllenhaal   Dim 29 Juil - 12:51:54

Ah si, dans Jarehard il est trop :eusa_drool: :eusa_angel:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Jake Gyllenhaal   Dim 29 Juil - 12:57:09

Suspect ^^
non arrete soit serieuse, sa mère l'a raté lui ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jake Gyllenhaal   Dim 29 Juil - 12:57:40

Non non, loool, en plus à un moment, il a un petit string, oulàlà... Very Happy

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Jake Gyllenhaal   Dim 29 Juil - 13:01:54

ah oéééé, ben fallait commencé par dire ça ^^
il a une sale tête, mais peut etre qu'il est bien foutu ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jake Gyllenhaal   Dim 29 Juil - 13:02:41

LoOOL, j'te conseille Jarhead alors si tu veux te confirmer qu'il a un beau corps Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Jake Gyllenhaal   Dim 29 Juil - 13:07:43

ok Very Happy mais ça parle de koi ce film ?
mais le Jako, il avait pas joué dans "le jour d'après"?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jake Gyllenhaal   Dim 29 Juil - 13:20:16

Si aussi Smile
Et ça parle de

" Eté 1990. Anthony Swofford, fils et petit-fils de militaires, vient tout juste de fêter son vingtième anniversaire lorsqu'il est envoyé dans le désert saoudien. La Guerre du Golfe vient d'éclater, son bataillon de Marines est parmi les premiers à se déployer dans cette aride et immense étendue de sable.
Pour ces jeunes déracinés, gavés d'images et de phraséologie guerrières, ivres de rock et de bière, commence alors la longue et dérisoire attente d'un ennemi fantôme. La soif, la peur, l'épuisement, l'ennui, les frustrations lancinantes, les tensions extrêmes s'additionnent dans un climat de plus en plus délétère et explosif. Dans cet enfer naîtront pourtant de surprenantes et inaltérables amitiés entre compagnons d'armes liés par le vieux serment des Marines. "

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Jake Gyllenhaal   Dim 29 Juil - 17:14:24

oééé, ca à l'air festif !! ^^ je vais tenter Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Jake Gyllenhaal   Dim 29 Juil - 17:39:48

et j'espere qu'on voit le string en gros plan !! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jake Gyllenhaal   Dim 29 Juil - 18:23:31

LoOL, oui oui Very Happy
Sinon je t'en aurais pas parler Razz

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Jake Gyllenhaal   Aujourd'hui à 21:17:08

Revenir en haut Aller en bas
 
Jake Gyllenhaal
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Joyeux anniversaire >> JAKE & SANAA
» Jake McNiece
» Jake @ And nothing else matters
» ~ Cache-toi. Baisse la tête. Fais-toi oublier ~ Jacob - Jake - Burtham.
» Ne pas craquer ! JAKE & SANAA

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: ¦ Autres ¦ :: ► Célébrités Masculines :: • Acteurs-
Sauter vers: