╟ °°o°° Forum dédié aux mannequins de chez Victoria's Secret °°o°° ╢
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Ryan Phillippe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Ryan Phillippe   Mer 5 Mar - 13:04:07



Ryan Phillippe est un acteur américain né le 10 septembre 1974 à Philadelphie (États-Unis). Il fut élevé à New Castle dans le Delaware.

En novembre 2006, après sept ans de mariage et deux enfants, Ryan Phillippe et Reese Witherspoon, avec qui il a joué dans Sexe Intentions, ont décidé de se séparer.

Filmographie

* Breach (2007), de Billy Ray dans le rôle d'Eric O'Neill
* Flags of our fathers (2005), de Clint Eastwood
* Collision (2004), de Paul Haggis dans le rôle de Hansen
* Chaos (2004), de Tony Giglio dans le rôle de Shane Dekker
* Closing the ring (2003), de Richard Attenborough
* Memories (2002), de Roland Suso Richter dans le rôle de Simon Cable
* Igby (2002), de Burr Steers dans le rôle de Oliver Slocumb
* Gosford Park (2001), de Robert Altman dans le rôle de Henry Denton
* Antitrust (2000), de Peter Howitt dans le rôle de Milo Hoffman
* Way of the gun (2000), de Christopher McQuarrie dans le rôle de Parker
* Company man (2000), de Peter Askin dans le rôle de Rudolph Petrov
* La Carte du cœur (1998), de Willard Carroll dans le rôle de Keenan
* Studio 54 (1998), de Mark Christopher dans le rôle de Shane O'Shea
* Sexe Intentions (1998), de Roger Kumble dans le rôle de Sebastian Valmont
* Homegrown (1998), de Stephen Gyllenhaal dans le rôle de Harlan
* Souviens-toi... l'été dernier (1997), de Jim Gillespie dans le rôle de Barry William Cox
* Nowhere (1997), deGregg Araki dans le rôle de Shad
* Lame de fond (1995), de Ridley Scott dans le rôle de Gil Martin
* USS Alabama (1995), de Tony Scott dans le rôle de Grattam
* L'Invasion des abeilles tueuses (1994), film TV, de Rockne O'Bannon dans le rôle de Tom Redman
* Les secrets de Lake Success (1993) film TV, de Jonathan Sanger, Peter Ellis et Arthur Allan Seidelman dans le rôle de Stew Atkins

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Ryan Phillippe   Mer 5 Mar - 13:07:28


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nay
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 5872
Age : 25
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/04/2006

MessageSujet: Re: Ryan Phillippe   Mer 5 Mar - 16:51:48

Ryan Phillippe....excellent dans "Sexe Intentions".
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Ryan Phillippe   Mer 5 Mar - 19:48:22

Oui...son meilleur rôle je crois PDT_Love_10

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
missy-dream
Lecteur
Lecteur


Féminin
Nombre de messages : 44
Age : 22
Localisation : los angeles
Date d'inscription : 23/06/2009

MessageSujet: Re: Ryan Phillippe   Mar 14 Juil - 16:21:01

il est tro mimi il a un air de justin
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pharel-girlz.skyrock.com
Victoria's-Angel
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 1150
Age : 26
Localisation : Genève
Date d'inscription : 27/04/2008

MessageSujet: Re: Ryan Phillippe   Mer 29 Juil - 4:51:35

Il y a pas si longtemps que ça je l'ai vu dans un film, dont je ne me rapelle plus le nom, et je l'ai trouvé vraiment canon! Il a un visage d'ange!
PDT_Love_26



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fashic-world.skyrock.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Ryan Phillippe   Aujourd'hui à 21:12:31

Revenir en haut Aller en bas
 
Ryan Phillippe
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Il faut sauver le soldat Ryan
» RYANAIR
» american history x
» Temple du Peuple
» Assassinat d'un pâtissier à Paris

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: ¦ Autres ¦ :: ► Célébrités Masculines :: • Acteurs-
Sauter vers: