╟ °°o°° Forum dédié aux mannequins de chez Victoria's Secret °°o°° ╢
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Hayden Christensen

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Hayden Christensen   Lun 6 Mar - 22:32:14



Biographie

Né le 19 Avril 1981 à Vancouver ( Canada )

Hayden Christensen débute sa carrière de comédien à l'âge de treize ans en apparaissant dans de nombreuses séries télévisées parmi lesquelles Forever knight (1992), Family passions (1993) et Goosebumps (1995).

Le comédien s'essaye au cinéma en 1995 en jouant de petits rôles dans Street law, un film d'arts martiaux de Damian Lee, et L'Antre de la folie de John Carpenter. Après un passage par le petit écran avec quelques téléfilms et séries, Hayden Christensen retrouve le chemin des plateaux avec The Virgin suicides de Sofia Coppola (1999).

En 2001, l'acteur est préféré à Matt Damon, Leonardo DiCaprio ou Christian Bale pour le rôle d'Anakin Skywalker dans la nouvelle trilogie Star wars, initiée par George Lucas. Retenu en raison de sa ressemblance avec Jake Lloyd (interprète du personnage enfant dans Star wars : Episode I - La Menace fantôme) et de sa capacité à osciller entre clair et obscur, il se glisse dans le costume du futur Dark Vador dans Star wars : Episode II - L'Attaque des clones (2002) et Star wars : Episode III - La Revanche des Sith (2005).

Parallèlement à l'aventure Star wars, Hayden Christensen s'essaye à des productions plus modestes, dans des rôles toujours sombres, comme La Maison sur l'océan (2002), Shattered glass (2003) et The Decameron (2005).

Filmographie

Penelope
(2006), de Mark Palansky

Poker night
(2006), de Nick Gillard

The Decameron (2005), de David Leland
Lorenzo

Awake
(2005), de Joby Harold

Factory girl (2005)
Danny Quinn

Star wars : épisode III - La Revanche des Sith (2004), de George Lucas
Anakin Skywalker / Dark Vador

Le Mystificateur (2002), de Billy Ray
Stephen Glass

La Maison sur l'océan (2001), de Irwin Winkler
Sam

Star wars : épisode II - L'Attaque des clones (2000), de George Lucas
Anakin Skywalker

Virgin suicides (1999), de Sofia Coppola
Jake Hill Conley

Free fall (1999), de Mario Azzopardi
Patrick

Strike! (1998), de Sarah Kernochan
Le rendez-vous de Tinka

L'Antre de la folie (1995), de John Carpenter
le livreur de journaux

Street law (1995), de Damian Lee
John Ryan jeune

Star wars : Episode VI - Le Retour du Jedi (1983), de Richard Marquand
Anakin Skywalker - Dark Vador (version DVD 2004)

Source : http://www.allocine.fr/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
*Gossip*
Invité



MessageSujet: Re: Hayden Christensen   Mar 27 Juin - 16:05:25

Haaa je l'aime!
Ok, faut que je calme mes pulsions... xD
Revenir en haut Aller en bas
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Hayden Christensen   Mar 27 Juin - 16:06:20

LoL, tu n'es pas la seule :p

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Hayden Christensen   Sam 2 Déc - 22:48:46




_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nay
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 5872
Age : 25
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/04/2006

MessageSujet: Re: Hayden Christensen   Lun 4 Déc - 21:16:56

Oh qu'est-ce qu'il est beau lui, j'adore ! J'ai regardé Star Wars parce qu'il jouait dedans.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Hayden Christensen   Dim 27 Mai - 11:11:38


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Hayden Christensen   Dim 27 Mai - 11:11:57


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AppleMilk
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 1342
Age : 25
Localisation : Pas loin de Disney ^^
Date d'inscription : 08/07/2007

MessageSujet: Re: Hayden Christensen   Jeu 26 Juil - 12:04:14

Il est bien mignon lui *___*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://foolishness.forumactif.ws/forum.htm
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Hayden Christensen   Jeu 26 Juil - 12:04:52

Surtout dans Star Wars III... PDT_Love_13
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Hayden Christensen   Jeu 26 Juil - 19:52:20

lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Hayden Christensen   Jeu 26 Juil - 20:25:22

T'aimes bien? ^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Hayden Christensen   Jeu 26 Juil - 20:26:12

non lol, je me moke de vous surtout ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Hayden Christensen   Jeu 26 Juil - 20:28:18

Bah je m'en fiche, lool, parce que moi aussi j'ai de quoi me moquer de toi Razz

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Hayden Christensen   Jeu 26 Juil - 20:29:32

mdr; c chelou d'avoir des gouts si differents ko meme, on arrive meme pas à en trouver un en commun
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Hayden Christensen   Jeu 26 Juil - 20:31:37

Si, Andrew ^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Hayden Christensen   Jeu 26 Juil - 20:32:24

oééééé c vrai mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Hayden Christensen   Jeu 26 Juil - 20:34:32

Mais on s'entend mieux au niveau des filles quand même lool

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Hayden Christensen   Jeu 26 Juil - 20:37:06

scarlett Suspect ^^
lool non serieux, j'ai vu la jeune fille à la perle, je l'ai trouver mimi dans ce film. En fait, j'aime pas sa tete sur photo, elle est beucoup mieux en mouvement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Hayden Christensen   Sam 23 Fév - 12:32:18




_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Hayden Christensen   Sam 23 Fév - 13:48:44

mercii
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Hayden Christensen   Ven 7 Mar - 12:50:20


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Low<3
Lecteur
Lecteur


Féminin
Nombre de messages : 33
Age : 26
Localisation : 42
Date d'inscription : 19/04/2008

MessageSujet: Re: Hayden Christensen   Jeu 1 Mai - 18:13:56

trop beau <3

Je l'adore je m'en lasse pas de l'admirer xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jey47key
Lecteur
Lecteur


Masculin
Nombre de messages : 92
Age : 34
Localisation : IDF
Date d'inscription : 04/09/2007

MessageSujet: Re: Hayden Christensen   Lun 27 Oct - 1:59:29

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cagazouille.free.fr/
Sùmalee
Lecteur
Lecteur


Féminin
Nombre de messages : 13
Age : 29
Localisation : .....
Date d'inscription : 12/01/2009

MessageSujet: Re: Hayden Christensen   Dim 18 Jan - 18:46:03

Hayden christensen, wow...Hé bien si vous l'aimez pourquoi ne pa écouter * Jumper * son dernier qui à fait avec Rachel Bilson et Samuel L. Jackson. Yé vraiment beau la dedans, je vénère cet acteur depuis que je les connu dans *La maison sur la falaise*. ;)Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Hayden Christensen   Ven 24 Avr - 12:45:21


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Hayden Christensen   Aujourd'hui à 9:53:58

Revenir en haut Aller en bas
 
Hayden Christensen
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» (M) HAYDEN CHRISTENSEN -> i'll despear if you runaway
» [LIV] Connaissez-vous les liv?
» Liv de chaton
» Qui était le lég. Karl HOFFMANN
» Breaks the ice and grabs my heart ? Hayden

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: ¦ Autres ¦ :: ► Célébrités Masculines :: • Acteurs-
Sauter vers: