╟ °°o°° Forum dédié aux mannequins de chez Victoria's Secret °°o°° ╢
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Gael Garcia Bernal

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Nikolas
Paparazzi Suprème
 Paparazzi Suprème


Masculin
Nombre de messages : 783
Age : 29
Localisation : Liège, Belgique
Date d'inscription : 13/03/2006

MessageSujet: Gael Garcia Bernal   Ven 31 Mar - 11:13:17

Je vais mettre un homme pour changer un peu Wink

Biographie

Gael García Bernal est un acteur mexicain né le 30 novembre 1978 à Guadalajara (État de Jalisco, Mexique).

Dès l'âge de 9 ans, ce fils d'acteurs débute à la télévision dans la série Teresa aux côtés de Salma Hayek. Il enchaîne trois ans après avec le soap El Abuelo y yo. Il participe à plusieurs courts-métrages dont De tripas, corazón (1996) qui fut nommé à l'Oscar du meilleur court-métrage. Il fait également du théâtre avant de débarquer seul à Londres à l'âge de 17 ans où il étudie à la Central School of Speech and Drama.

Il décroche des rôles qui vont véritablement le révéler à un large public dans deux long-métrages mexicains : Amours chiennes (Amores perros) (2000) d'Alejandro González Iñárritu, « nominé » pour l'Oscar du meilleur film étranger et surtout Et... ta mère aussi ! (Y... tu mama tambien) (2001) d'Alfonso Cuarón. Il enchaîne avec Le Crime du père Amaro (El crime del padre Amaro), film controversé où il est un prêtre attiré par une jeune femme.

Il tourne également aux États-Unis. Il participe à la comédie romantique Autour de Lucy et au drame Attraction fatale, une histoire de manipulation. Il donne la réplique à Viggo Mortensen dans le film Alatriste adapté d'un roman d'Arturo Pérez-Reverte.

En 2004, il crée un double événement à Cannes. Il représente en effet deux films sur la Croisette : La Mauvaise Éducation (La mala educacion) de Pedro Almodóvar, présenté en ouverture et où il assure un triple rôle (un frère mytho, un frère revanchard, et en homo mal dans sa peau). On le retrouve aussi dans Carnets de voyage de Walter Salles où il joue le rôle d'Ernesto Che Guevara, rôle qu'il a déjà tenu dans la mini-serie Fidel.



Filmographie

1989 : Teresa, d'Antonio Serrano, Jorge Sánchez-Fogarty et Gabriel Vázquez Bulman (série TV)
1992 : El Abuelo y yo, de Juan Carlos Muñoz (série TV)
1996 : De tripas, corazón, d'Antonio Urrutia
2000 : Cerebro, d'Andrés León Becker
2000 : Amours chiennes (Amores perros), d'Alejandro González Iñárritu
2001 : The Last Post, de Dominic Santana (court-métrage)
2001 : Y tu mamá también, d'Alfonso Cuarón
2001 : El Ojo en la nuca, de Rodrigo Plá (court-métrage)
2001 : Vidas privadas, de Fito Páez
2001 : Sans nouvelles de Dieu (Sin noticias de Dios), d'Agustín Díaz Yanes
2002 : Fidel, de David Attwood (feuilleton TV)
2002 : Le Crime du père Amaro (El Crimen del padre Amaro), de Carlos Carrera
2002 : Autour de Lucy (I'm with Lucy), de Jon Sherman
2003 : Attraction fatale (Dot the I), de Matthew Parkhill
2003 : Dreaming of Julia, de Juan Gerard
2004 : Carnets de voyage (Diarios de motocicleta), de Walter Salles
2004 : La Mauvaise Éducation (La Mala educación), de Pedro Almodóvar
2004 : Cuba Libre, de Chris Nabers (court-métrage)
2005 : The Science of Sleep, de Michel Gondry
2005 : The King, de James Marsh


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nay
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 5872
Age : 24
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/04/2006

MessageSujet: Re: Gael Garcia Bernal   Dim 23 Avr - 4:37:04

J'aime bien cet acteur, il était très bon dans "Le Crime Du Père Amaro".

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LILIE
Invité



MessageSujet: Re: Gael Garcia Bernal   Lun 22 Mai - 19:53:20

miam miam pas mal
Revenir en haut Aller en bas
*Gossip*
Invité



MessageSujet: Re: Gael Garcia Bernal   Mar 27 Juin - 16:04:36

J'aime beaucoup aussi dans "Carnet de Voyage" où il joue le Che, même si il lui ressemble pas vraiment... (Benicio collera mieux ^^)
Revenir en haut Aller en bas
Enjoy-Mo
Invité



MessageSujet: Re: Gael Garcia Bernal   Dim 8 Juil - 17:32:08

Oh mon acteur préféré ! Il est génial Smile
Revenir en haut Aller en bas
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Gael Garcia Bernal   Dim 8 Juil - 18:11:47

Nikolas a écrit:


C'est Kévin Zegers ^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nay
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 5872
Age : 24
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/04/2006

MessageSujet: Re: Gael Garcia Bernal   Ven 16 Mai - 21:44:46

Le 14/05 au Festival de Cannes avec l'équipe de Blindness.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Gael Garcia Bernal   Aujourd'hui à 18:34:44

Revenir en haut Aller en bas
 
Gael Garcia Bernal
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gaël Garcia
» RUDY GARCIA SUR LE DEPART
» GAEL - Nouvelles communes en ligne avec la collection du greffe
» (GAEL) Etats nominatifs des passagers embarqués à Bordeaux
» utilisation"GAEL"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: ¦ Autres ¦ :: ► Célébrités Masculines :: • Acteurs-
Sauter vers: