╟ °°o°° Forum dédié aux mannequins de chez Victoria's Secret °°o°° ╢
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Heath Ledger

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Heath Ledger   Mar 21 Aoû - 21:52:06



Heathcliff Andrew Ledger (né le 4 avril 1979 à Perth) est un acteur australien, d'origine irlandaise et écossaise.

Heath Ledger est né à Perth. Il a vécu en Australie occidentale jusqu'à 16 ans, âge auquel il a quitté l'école un an en avance. Il part alors à Sydney avec son meilleur ami, Trevor DiCarlo, afin de poursuivre une carrière d'acteur. Ledger a obtenu son premier vrai rôle en jouant dans la série américaine Roar.

En 1999, Ledger apparaît dans la production hollywoodienne 10 bonnes raisons de te larguer obtient également le premier rôle dans le film australien Two Hands, réalisé par Gregor Jordan. Depuis, il a joué dans des films tels que The Patriot, Chevalier, Ned Kelly, Le Purificateur et Les Frères Grimm.

C'est en 2001 qu'Heath Ledger a été le plus récompensé, avec l'obtention d'un ShoWest Award du meilleur espoir masculin pour sa performance dans The Patriot, et avec la sortie au niveau international de of the hit anachronistic jousting romp A Knight's Tale. En 2003 Heath was named one of Australian GQ's Men of the Year for acting.

Il a eu en octobre 2005 une petite fille, prénommée Matilda, avec l'actrice Michelle Williams, qu'il a rencontrée lors du tournage de Brokeback Mountain (2005). Le film a gagné le Lion d'or à la Mostra de Venise en 2005 et de nombreuses autres récompenses. Il a fait partie des cinq acteurs nommés pour les Golden Globes. Il fait partie des huit "nominations" du film Brokeback Mountain, pour les Oscars, celle en tant que meilleur acteur.

Il a dernièrement obtenu le rôle du Joker dans le prochain Batman prévu pour l'été 2008. Sa performance de junkie dans le film Candy, de Neil Armfield, lui a tout récemment valu le Prix d'Interprétation masculine du Festival de Valenciennes 2007.

Filmographie

* Blackrock (1997)
* Roar (1997)
* Home and Away (1998)
* 10 bonnes raisons de te larguer (1999)
* Two Hands (1999)
* The Patriot (2000)
* Chevalier (2001)
* Monster's Ball (2001)
* The Four Feathers (2002)
* Ned Kelly (2003)
* Le Purificateur (2003)
* Les Frères Grimm (2005)Personnage:Jacob Grimm
* Lords of Dogtown (2004)
* Brokeback Mountain (2005) Personnage d'Ennis del Mar
* Candy (2005)
* Casanova , de Lasse Hallström(2005)
* Les Seigneurs de Dogtown,de Catherine Hardwicke(2005)
* The Dark Knight (2008),Personnage de le Joker

Source : Wikipédia


Dernière édition par Diabolo Fraise le Ven 12 Fév - 22:31:50, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mem0rial_FoX
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 852
Age : 27
Localisation : Provence
Date d'inscription : 15/06/2007

MessageSujet: Re: Heath Ledger   Mer 22 Aoû - 14:16:14

Je l'aime bien ! Je l'ai vu dans Brockeback Mountain, je trouve qu'il joue super bien (puis je l'ai vu en VOSTFR, donc j'ai d'autant vu son talent... il parle très bourru on comprend riiiiien sans le sous titrage mdr)
Et j'ai vu la moitié des seigneurs de Dogtown.
Ta filmographie en anglais, c'est pas évidet mdr Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.e-monsite.com/stainless/accueil.html
Rose
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 1262
Age : 31
Localisation : 63
Date d'inscription : 17/06/2007

MessageSujet: Re: Heath Ledger   Mer 23 Jan - 12:49:59

NEW YORK - L'acteur d'origine australienne Heath Ledger, qui avait été sélectionné aux Oscars pour son rôle dans le film "Brokeback Mountain" d'Ang Lee, a été retrouvé mort mardi dans une résidence de Manhattan, a annoncé un porte-parole de la police de New York.

Il avait 28 ans. Le décès pourrait être lié à la prise de stupéfiants, selon la police.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Heath Ledger   Mer 23 Jan - 16:43:08

Hann, c'est vrai?! affraid

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rose
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 1262
Age : 31
Localisation : 63
Date d'inscription : 17/06/2007

MessageSujet: Re: Heath Ledger   Mer 23 Jan - 17:09:42

Oui malheuresement c'est bien vrai Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nay
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 5872
Age : 24
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/04/2006

MessageSujet: Re: Heath Ledger   Mer 23 Jan - 22:27:51

Ouais je viens de voir ca aux infos, c'est triste, et louche. En ce momment les stars qui crèvent,sois disant à cause de coktails de médocs, se trouve à chaque coin de rue.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Heath Ledger   Mer 23 Jan - 22:37:14

y'a pas longtemps, y'a eu Brad renfro, têtre lié, j'e sais pas, tellement de fou aux usa
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Chattounet
Redacteur en chef
Redacteur en chef


Masculin
Nombre de messages : 2462
Age : 27
Localisation : rennes
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: Re: Heath Ledger   Dim 27 Jan - 19:29:33

la vie de star peut parfois etre tres lourde a supporter psychologiquement !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Heath Ledger   Sam 21 Fév - 1:39:18


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Victoria's-Angel
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 1150
Age : 26
Localisation : Genève
Date d'inscription : 27/04/2008

MessageSujet: Re: Heath Ledger   Ven 3 Juil - 22:15:09


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fashic-world.skyrock.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Heath Ledger   Aujourd'hui à 5:24:31

Revenir en haut Aller en bas
 
Heath Ledger
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Photos de Heath
» Heath & Titania ? Dropping the mask
» Thanks for the memories. [Heath]
» Curiosity is a bad sin ! feat. Heath
» Gueye's Health and Beauty (pour tous types de cheveux)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: ¦ Autres ¦ :: ► Célébrités Masculines :: • Acteurs-
Sauter vers: