╟ °°o°° Forum dédié aux mannequins de chez Victoria's Secret °°o°° ╢
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Jennifer Lopez

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Nikolas
Paparazzi Suprème
 Paparazzi Suprème


Masculin
Nombre de messages : 783
Age : 29
Localisation : Liège, Belgique
Date d'inscription : 13/03/2006

MessageSujet: Jennifer Lopez   Mer 29 Mar - 18:33:37



Biographie

Jennifer Lynn Lopez est une actrice, productrice et chanteuse américaine née le 24 juillet 1969 à Castle Hill dans le Bronx, New York.
Son père, David Lopez, est informaticien et sa mère, Guadalupe, puéricultrice. Ils sont d'origine portoricaine. Jennifer a 2 sœurs : Lynda (journaliste) et Leslie (professeur). Elle grandit dans un quartier violent et lutte pour s'en sortir.

Toute petite, 5 ans, elle suit des cours de danse, tout en suivant un peu plus tard les très sévères cours d' école catholique du Bronx d'abord la Holy Family School puis le lycée Preston pour fille. « J'ai fréquenté pendant 12 ans des écoles catholique. Tous les soirs, je priais Dieu pour qu'il m'aide à sortir de là. La religion était en fait mon seul recours. » Le sport lui réussit également (elle pratique le tennis et la gymnastique).

Elle commence sa carrière d'actrice à l'âge de seize ans, elle fait ses débuts en tant que danseuse dans des spectacles musicaux, elle est remarquée par des agents lors d'une audition et tourne son premier film, en 1986, My little girl. elle joue par la suite dans la série américaine Livin'Colors pendant quelques saisons. Jennifer suit en même temps des cours de danse et rêve de devenir Madonna ou Janet Jackson. C'est sa participation dans Money Train qui lui ouvre les portes de la célébrité. Jennifer enchaîne les rôles qui la placent comme la star latino la plus prisée d'Hollywood.

L'année 1995 marque ses vrais débuts au cinéma avec My Family de Gregory Nava. Ce premier rôle ne laissa pas la critique indifférente puisqu'elle se voit citée à l'Independent Spirit Award. L'année suivante, elle remporte un concours pour incarner le rôle-titre de Selena. Sa participation est très remarquée et elle décroche une nomination aux Golden Globe Awards. Elle tourne, la même année, U Turn, Anaconda et Blood and Wine.

En 1998, elle joue avec George Clooney dans Hors d'atteinte et reçoit des éloges pour son jeu d'actrice. Jennifer se souvient de la scène d'amour qu'elle a tournée avec le bel acteur et elle dit de George Clooney qu'il est l'acteur de Hollywood qui embrasse le mieux. Elle divorce la même année de son deuxième mari, Ojani Noa, mannequin.

Jennifer Lopez veut tout faire : chanter, danser et jouer la comédie. En juin 1999, elle sort son album On the six. En décembre, Jennifer est arrêtée avec son fiancé de l'époque, le rappeur Puff Daddy, après une fusillade dans un night-club de New York. Sa carrière, jalonnée de scandales, marche bien. Elle devient un sex-symbol, notamment grâce à ses fesses que les filles jalouses traitent de gros popotin. Jennifer Lopez devient l'actrice latine la mieux payée d'Hollywood avec un cachet de 15 millions de dollars par film. Le 5 juin 2004 elle a épousé le chanteur Marc Anthony.

En 2005, Jennifer Lopez sort un cinquième album intitulé Rebirth (3,5 millions d'exemplaires vendus à ce jour) dont sont extraits Get Right et Hold You Down en duo avec Fat Joe. Sortent également ses films Sa mère ou moi ! où elle donne la réplique à Jane Fonda, et Une vie inachevée, avec Robert Redford et Morgan Freeman


Discographie

Como Ama Una Mujer (2006)
Rebirth (2005)
The Reel Me (2003)
This Is Me...Then (2002)
J To Tha L-O! The Remixes (2002)
J.Lo (2001)
On The 6 (1999)


Filmographie

1986 : My Little Girl, de Connie Kaiserman
1990 : Lambada, de Joel Silberg
1990 : In Living Color, de Terri McCoy, Paul Miller et Keenen Ivory Wayans (série TV)
1993 : Nurses on the Line: The Crash of Flight 7, de Larry Shaw (TV)
1993 : Cadillac blues ("Second Chances"), de Gene Reynolds et Sharron Miller (série TV)
1994 : South Central, de W.E. Baker, Stan Lathan et Terri McCoy (série TV)
1994 : Hotel Malibu, de Sharron Miller (série TV)
1995 : My Family, de Gregory Nava
1995 : Money Train, de Joseph Ruben et Marty Thomas
1996 : Jack, de Francis Ford Coppola
1996 : Blood and Wine, de Bob Rafelson
1997 : Selena, de Gregory Nava
1997 : Anaconda, le prédateur (Anaconda), de Luis Llosa
1997 : U Turn - Ici commence l'enfer (U Turn), de Oliver Stone
1998 : Hors d'atteinte (Out of Sight), de Steven Soderbergh
1998 : Fourmiz (Antz), de Eric Darnell et Tim Johnson (voix)
2000 : The Cell, de Tarsem Singh
2001 : Un mariage trop parfait (The Wedding Planner), de Adam Shankman
2001 : Angel Eyes, de Luis Mandoki
2002 : Plus jamais (Enough), de Michael Apted
2002 : Coup de foudre à Manhattan (Maid in Manhattan), de Wayne Wang
2003 : Amours troubles (Gigli), de Martin Brest
2003 : Selena: Greatest Hits, de Abraham Quintanilla Jr. (vidéo)
2004 : Père et fille (Jersey Girl), de Kevin Smith
2004 : Shall we dance? La nouvelle vie de Monsieur Clark (Shall We Dance), de Peter Chelsom
2005 : Sa mère ou moi ! (Monster-in-Law), de Robert Luketic
2005 : Une vie inachevée (An Unfinished Life), de Lasse Hallström
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
rox
Invité



MessageSujet: Re: Jennifer Lopez   Lun 28 Aoû - 22:30:37

J'aime le style vestimantaire de Jenn.
Elle a une belle garderoube.
Revenir en haut Aller en bas
Orianne
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 12400
Age : 44
Localisation :
Date d'inscription : 30/10/2007

MessageSujet: Re: Jennifer Lopez   Lun 3 Déc - 8:30:39


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.stv-fsg.ch/fr/branches-sportives/gymnastique-artistiq
Orianne
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 12400
Age : 44
Localisation :
Date d'inscription : 30/10/2007

MessageSujet: Re: Jennifer Lopez   Lun 3 Déc - 8:33:43


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.stv-fsg.ch/fr/branches-sportives/gymnastique-artistiq
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jennifer Lopez   Lun 3 Déc - 8:44:48

Merci Smile

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Orianne
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 12400
Age : 44
Localisation :
Date d'inscription : 30/10/2007

MessageSujet: Re: Jennifer Lopez   Sam 22 Déc - 8:53:49

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.stv-fsg.ch/fr/branches-sportives/gymnastique-artistiq
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Jennifer Lopez   Ven 22 Fév - 16:18:07

Ça y est ! Jennifer Lopez et Marc Anthony sont, depuis cette nuit, les
heureux parents d’une petite fille et d’un petit garçon. La petite
fille de 2,6 kg a pointé le petit bout de son nez la première, à 00h12,
heure locale, ce vendredi 22 Février, à l’hôpital de Long Island, à New
York. Elle a été suivie, une dizaine de minutes plus tard, par son
petit frère de 2,7 kg. Ce sont les premiers bébés de J-Lo, 38 ans, et
les quatrième et cinquième de son mari, Marc Anthony, 39 ans. Tous nos
vœux de bonheur à la petite famille !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Nay
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 5872
Age : 25
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/04/2006

MessageSujet: Re: Jennifer Lopez   Sam 23 Fév - 16:59:00

Félicitations à eux, elle était trop choue avec son ventre rond.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nay
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 5872
Age : 25
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/04/2006

MessageSujet: Re: Jennifer Lopez   Sam 22 Mar - 19:32:00



Avec ses enfants, Max & Emme.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nay
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 5872
Age : 25
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/04/2006

MessageSujet: Re: Jennifer Lopez   Lun 31 Mar - 16:09:08

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rose
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 1262
Age : 31
Localisation : 63
Date d'inscription : 17/06/2007

MessageSujet: Re: Jennifer Lopez   Mar 1 Avr - 21:42:17

Merci pour les photos

Ses jumeaux sont adorables
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Jennifer Lopez   Mar 1 Avr - 23:24:25

j'ai une copine qui la vu en vrai, elle m'a dit qu'elle etait franchement pas belle.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Nay
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 5872
Age : 25
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/04/2006

MessageSujet: Re: Jennifer Lopez   Sam 27 Sep - 17:37:07

D&G Fashion Show.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nay
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 5872
Age : 25
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/04/2006

MessageSujet: Re: Jennifer Lopez   Dim 7 Déc - 16:00:25

ELLE Magazine Oct.08

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jennifer Lopez   Dim 7 Déc - 16:05:42

Adri a écrit:
ELLE Magazine Oct.08


J'aime bien ces deux photos. Les couleurs sont belles et vivantes =) J'ai une petite préférence pour la 1ère, même si le visage de la femme présente avec Jennifer est...effrayant Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nay
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 5872
Age : 25
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/04/2006

MessageSujet: Re: Jennifer Lopez   Dim 7 Déc - 16:07:37

Ah oui, Donatella Versace...elle est horrible cette femme ! T'as bien trouvé le mot "effrayant" lui correspond parfaitement Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nay
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 5872
Age : 25
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/04/2006

MessageSujet: Re: Jennifer Lopez   Mer 10 Déc - 21:59:49

“The Curious Case of Benjamin Button” Premiere in Los Angeles


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jennifer Lopez   Mer 10 Déc - 22:02:33

Elle est sympa sa robe =)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nay
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 5872
Age : 25
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/04/2006

MessageSujet: Re: Jennifer Lopez   Lun 29 Déc - 18:36:41

Pub pour son parfum "Sunkissed Glow"


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Jennifer Lopez   Lun 29 Déc - 18:41:41

Mercii =)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Jennifer Lopez   Mar 30 Déc - 3:00:06

Elle est sublime...









... la bouteille Razz
Revenir en haut Aller en bas
Nay
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 5872
Age : 25
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/04/2006

MessageSujet: Re: Jennifer Lopez   Mar 13 Jan - 19:53:49

66th Annual Golden Globe Awards


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nay
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 5872
Age : 25
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/04/2006

MessageSujet: Re: Jennifer Lopez   Lun 19 Jan - 20:23:17

2009 Inaugural Latino Gala



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nay
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 5872
Age : 25
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/04/2006

MessageSujet: Re: Jennifer Lopez   Mar 20 Jan - 21:44:09

Artists And Athletes Alliance Red Carpet Event in Washington

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nay
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 5872
Age : 25
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/04/2006

MessageSujet: Re: Jennifer Lopez   Jeu 22 Jan - 15:55:27

Mid Atlantic Ball in Washington

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Jennifer Lopez   Aujourd'hui à 19:33:11

Revenir en haut Aller en bas
 
Jennifer Lopez
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» autobronzant
» Les célébrités qui portent de la fourrure?
» Les Bafta Brits Awards : une magnifique soirée avec les stars !
» JLO se casse
» urgent teint

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: ¦ Autres ¦ :: ► Célébrités Féminines :: • Chanteuses-
Sauter vers: