╟ °°o°° Forum dédié aux mannequins de chez Victoria's Secret °°o°° ╢
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Kévin Zegers

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Kévin Zegers   Jeu 16 Aoû - 14:29:11



Kévin Joseph Zegers dit Kévin Zegers, est un acteur canadien né le 19 septembre 1984 dans l'Ontario (Canada).

Biographie

Il a étudié dans une école catholique française. Il est donc bilingue français-anglais.

Il a joué dans Airbud (1,2,3,4,5) dans lequel il incarne "Josh" Plus tard en 2006 il joue dans Transamerica aux cotés de Felicity Huffman, une des actrices de Desperate Housewives.

Il est devenu récemment l'égérie de la marque Calvin Klein.

Et en 2007 il va joué dans the Narrows aux côtés de Sophia Bush (Les Frères Scott) ainsi que Eddie Cahill (Les Experts) et Monica Keena (Dawson).

Filmographie

* 1993 : L'Enfance de l'art (Life with Mikey) : Little Mikey
* 1994 : Free Willy (série TV) : Einstein
* 1994 : Thicker Than Blood: The Larry McLinden Story (TV) : Larry (1954)
* 1995 : L'Antre de la folie (In the Mouth of Madness) : Kid
* 1995 : Le Silence de l'adultère (The Silence of Adultery) (TV) : Steven Harvett
* 1996 : Specimen : Bart
* 1996 : Meurtres sur l'Iditarod (Murder on the Iditarod Trail) (TV) : Matthew Arnold
* 1997 : Rose Hill (TV) : Cole Clayborne at 13
* 1997 : Air Bud - Buddy star des paniers (Air Bud) : Josh Framm
* 1997 : A Call to Remember (TV) : Ben Tobias
* 1998 : Nico la licorne (Nico the Unicorn) : Billy Hastings
* 1998 : Shadow Builder : Chris Hatcher
* 1998 : Air Bud: Golden Receiver : Josh Framm
* 1999 : Treasure Island : Jim Hawkins
* 1999 : It Came from the Sky (TV) : Andy Bridges
* 1999 : Four Days : The kid (calls himself Simon)
* 1999 : Komodo (vidéo) : Patrick Connally
* 2000 : Air Bud 3 (Air Bud: World Pup) (vidéo) : Josh Framm
* 2000 : The Acting Class : Lou Carpman
* 2000 : Vacances sucrées-salées (Time Share) : Thomas Weiland
* 2000 : MVP: Most Valuable Primate : Steven Westover
* 2000 : Titans (feuilleton TV) : Ethan Benchley
* 2001 : Au-delà de l'infidélité (Sex, Lies & Obsession) (TV) : Josh Thomas
* 2002 : Fear of the Dark : Dale Billings
* 2002 : Un chien du tonnerre (Air Bud: Seventh Inning Fetch) (vidéo) : Josh Framm
* 2002 : La Chevauchée de Virginia (Virginia's Run) : Darrow Raines
* 2003 : Détour mortel (Wrong Turn) : Evan
* 2003 : The Incredible Mrs. Ritchie (TV) : Charlie
* 2004 : L'Armée des morts (Dawn of the Dead) : Terry
* 2004 : The Hollow (vidéo) : Ian Cranston
* 2004 : Some Things That Stay : Rusty Murphy
* 2005 : Transamerica : Toby
* 2005 : Felicity - Une jeune fille indépendante (Felicity: An American Girl Adventure) (TV) : Ben Davidson
* 2006 : Zoom's Academy (Zoom) : Connor Shepard / Concussion
* 2006 : It's a Boy Girl Thing : Woody

Source : Wikipédia

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Kévin Zegers   Jeu 16 Aoû - 17:04:01

lui, il a envie qu'on lui morde les lèvres ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Chattounet
Redacteur en chef
Redacteur en chef


Masculin
Nombre de messages : 2462
Age : 27
Localisation : rennes
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: Re: Kévin Zegers   Jeu 16 Aoû - 17:14:11

cokine Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Kévin Zegers   Jeu 16 Aoû - 17:15:42

loool Diabolita a déteint sur moi Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Chattounet
Redacteur en chef
Redacteur en chef


Masculin
Nombre de messages : 2462
Age : 27
Localisation : rennes
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: Re: Kévin Zegers   Jeu 16 Aoû - 17:17:09

oui surement Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Kévin Zegers   Jeu 16 Aoû - 22:12:33

Pff, n'importe quoi :eusa_snooty:

lol!


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sylvie
Lecteur
Lecteur


Féminin
Nombre de messages : 38
Age : 25
Localisation : France
Date d'inscription : 18/05/2010

MessageSujet: Re: Kévin Zegers   Mar 18 Mai - 4:27:28

Il était très mignon petit, je l'ai vu dans x-files, bon c'est vrai on a pratiquement le même âge
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Kévin Zegers   Aujourd'hui à 9:53:47

Revenir en haut Aller en bas
 
Kévin Zegers
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: ¦ Autres ¦ :: ► Célébrités Masculines :: • Acteurs-
Sauter vers: