╟ °°o°° Forum dédié aux mannequins de chez Victoria's Secret °°o°° ╢
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Shane West

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
AppleMilk
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 1342
Age : 25
Localisation : Pas loin de Disney ^^
Date d'inscription : 08/07/2007

MessageSujet: Shane West   Mer 25 Juil - 20:15:30



Biographie

Shane West est né le 10 juin 1978 à Baton Rouge en Louisiane aux États-Unis. Ses parents sont musiciens. Il mesure 1,85 m.
Depuis tout petit, il aime jouer la comédie, c'est donc tout naturellement qu'il se destine au métier de comédien. Il commence par des apparitions dans des séries télévisées telles que Buffy contre les vampires et Sliders, les mondes parallèles.
Il décroche son premier gros rôle dans la série télévisée Deuxième chance (1999). Il y interprète le personnage d'Eli Sammler, un jeune lycéen confronté au divorce de ses parents. Son premier film sorti au cinéma sera Liberty Heights de Barry Levinson. Il jouera aussi dans Le temps d'un automne (A walk to remember) aux côtés de Mandy Moore. Ce film sera une bonne lancée dans sa carrière.
Il fait également une courte apparition dans Ocean's Eleven de Steven Soderbergh. Un an plus tard, il participe au film qui regroupe des super-héros La ligue des gentlemen extraordinaires où il incarne Tom Sawyer.
Shane est aussi un excellent musicien et possède son propre groupe, Jonny Was. En 2003, il compose la bande originale du film Le Bronx à Bel Air.
Actuellement Shane West tient un rôle dans la série télévisée Urgences.

Filmographie
<LI>1997 : The Westing Game (TV) : Chris Theodorakis
<LI>1998 : Clips' Place (TV)
<LI>1999 : Liberty Heights : Ted
<LI>2000 : A Time for Dancing : Paul, the DJ
<LI>2000 : Dangereuse séduction (Whatever It Takes) : Ryan Woodman
<LI>2000 : Dracula 2001 (Dracula 2000) : J.T.
<LI>2001 : Get Over It : Bentley 'Striker' Scrumfeld / Demetrius
<LI>2002 : Le temps d'un automne (A Walk to Remember) : Landon Carter
2003 : La Ligue des gentlemen extraordinaires (The League of Extraordinary Gentlemen) : Tom Sawyer

Merci Wiki [*]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://foolishness.forumactif.ws/forum.htm
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Shane West   Mer 25 Juil - 20:44:24

J'aime pas ^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AppleMilk
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 1342
Age : 25
Localisation : Pas loin de Disney ^^
Date d'inscription : 08/07/2007

MessageSujet: Re: Shane West   Mer 25 Juil - 20:56:15

Moi nan plus xD

Sur quelques photos sa va x']
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://foolishness.forumactif.ws/forum.htm
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Shane West   Mer 25 Juil - 20:57:04

LoOL Laughing
Moi il a une tête qui m'énerve, une tête à claques en fait ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AppleMilk
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 1342
Age : 25
Localisation : Pas loin de Disney ^^
Date d'inscription : 08/07/2007

MessageSujet: Re: Shane West   Jeu 26 Juil - 11:26:24

J el'ai trouvé mignon enfaite dans Urgences dimanche dernier avec sa branche de gui x']]

Si un mec me fait sa je l'épouse direct x'))) Enfin.. Surtout si il ressemble à Jared quoi xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://foolishness.forumactif.ws/forum.htm
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Shane West   Jeu 26 Juil - 11:27:06

Je sais pas, moi je regarde pas ^^
Je préférais avant, avec tous les anciens Razz

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Shane West   Jeu 26 Juil - 19:46:05

pfff arrettez, il est beau comme tout lui, ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Shane West   Jeu 26 Juil - 19:46:28

Ah vraiment, tu me déçois Cindy, j'espère que tu rigoles ^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Shane West   Jeu 26 Juil - 19:49:05

:eusa_shifty: ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Shane West   Jeu 26 Juil - 19:52:46

Han mon Dieu!! LoOL, je sais même pas quoi dire... ^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Shane West   Jeu 26 Juil - 19:55:52

lool ben dis rien ^^ non mais serieux, il est mieux que vos petits mecs prépubères là !! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Shane West   Jeu 26 Juil - 20:17:05

LoOl, franchement, Wentworth et Jared font plus virils que Shane et Ian, y'a pas à dire... Eux ils sont trop frêles, ils sont même pes musclés lool

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Shane West   Jeu 26 Juil - 20:19:51

arrete , je vais mourir de rire là ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Shane West   Jeu 26 Juil - 20:21:45

Et oui, désolée mais ça :



C'est pas être musclé Razz

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Shane West   Jeu 26 Juil - 20:30:42

on voit mal, la lumière n'est pas bonne ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Shane West   Jeu 26 Juil - 20:31:19

Pas sur le torce en tout cas ^^
Et on voit très bien, qu'à ce niveau, il est pas musclé Razz

Avoue! Tu as été vaincue! Razz

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Shane West   Jeu 26 Juil - 20:31:48

lool ben c une petite défaite alors ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Shane West   Jeu 26 Juil - 20:32:29

Youpi!!! cheers Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Shane West   Jeu 26 Juil - 20:35:24

Suspect ^^
non mais de toute façon, je suis pas trop fan de tous ces petits mecs, ils font tous trop jeunes Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Shane West   Jeu 26 Juil - 20:35:59

George Clooney, t'aimes?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cindy
Membre VIP
Membre VIP


Féminin
Nombre de messages : 8742
Age : 31
Localisation : 01
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Shane West   Jeu 26 Juil - 20:37:39

oééééééé ,mais c un vieux lui
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cindy8cooper.skyblog.com
Diabolo Fraise
Administratrice
Administratrice


Féminin
Nombre de messages : 35596
Age : 26
Localisation : *__- Paris
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: Shane West   Jeu 26 Juil - 20:38:34

Ah, tu vois, on l'aime bien toutes les deux Smile

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Shane West   Aujourd'hui à 19:33:06

Revenir en haut Aller en bas
 
Shane West
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La fille de Kim Kardashian & Keny West...
» Lichtschip West-Hinder (III)
» Blocage du port de Zeebrugge en mai 1940
» BIG Jim
» Ce que vous écoutez à la radio.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: ¦ Autres ¦ :: ► Célébrités Masculines :: • Acteurs-
Sauter vers: